VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
заочно загрузили 300 записей в дневники старой датой
0
Вопрос.
Чел зарегился, и заочно старой датой - 2011 годом загрузил в дневники (блоги) - 300 спам записей, обнаружил только сейчас, заблокировал его ес-но, записи грохнул
ВОПРОС:
как он это сделал, и как сделать так чтобы этого не было в будущем ? что за дырка такая ???
NAUMGMAIL добавил 14.06.2013 в 12:58
выглядит это феерия вот так:
Я пока не разбирался в этом, просто блогами не пользуюсь. По идее надо убрать условие отложенной публикации видимо.
artscripts добавил 16.06.2013 в 15:37
Если по быстрому то можно убрать из шаблона blog_entry_editor сам пункт <option value="publish_on" {vb:raw publish_selected.publish_on}>{vb:rawphrase publish_on}</option>
artscripts добавил 16.06.2013 в 16:02
Если немножко подумать, то можно создать модуль с условием, что если пользователь не напечатал пару сообщений на форуме то публикация в блогах ему закрыта. Примерно так
Code:
$min_posts = x;
if ($vbulletin->userinfo['posts'] < $min_posts)
{
print_no_permission();
}
Last edited by artscripts : 06-16-2013 at 05:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 68
0
есть такая дыра, знаю о ней(( Даже знаю, как создают - но тут не напишу - от греха(