VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вышла финальная версия SL Classifieds, и самое время подумать о качественном переводе.
Фраз много, но процентов тридцать из них не сложные. Время, конечно, придется потратить, но руки боятся, а глаза делают Реальный шанс поднять свою репутацию на форуме и в глазах заинтересованной общественности
Не знаю, вроде постом выше человек взялся, но думаю лишним не будет. Скажу честно, что сам продукт вообще в глаза не видел, поэтому в переводе могут быть шероховатости, хотя контекст максимально постарался понять везде правильно, ибо переводил полностью в уме так как понимал.
Last edited by UniversalUserIS : 06-23-2013 at 09:59 PM.
Last edited by ikopylov : 06-16-2013 at 03:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3682
Репутация в разделе: 1211
2
UniversalUserIS, угу... очень много "шероховатостей"...
"расположение" - это таки местонахождение.
"Оригинальный" - не катит. Там имелось ввиду "частный продавец" (ну или что-то вроде этого).
Quote:
Originally Posted by UniversalUserIS
Короткие и понятное название
если понятное название, то тогда уж и короткое.
Quote:
В короткой фразе написать, что птовар (ы) актуальны для продажи.
По контексту там бы подошло что-то вроде "Коротко опишите товар, который вы продаёте".
Quote:
Выберите, кто вы - частный продавец или владелец магазина.
А вот тот самый и "оригинальный", которым вы обозвали частного продавца)
Quote:
Скажу честно, что сам продукт вообще в глаза не видел
Печально...
Quote:
поэтому в переводе могут быть шероховатости, хотя контекст максимально постарался понять везде правильно, ибо переводил полностью в уме так как понимал.
Если бы вы поставили хак и посмотрели что к чему, то вы бы много фраз поменяли
Особенно те фразы, которые связаны с "торговлей"
P.S. и для полного перевода - надо ещё править файлы...
OlgaB добавил 16.06.2013 в 10:23
Quote:
Отключенин скроет мои авторские права. Легкл, но незаконно, если вы не заплатили <strong>€20</strong> EUR на <strong>paypal@UniversalUserIS.com</strong>.
Вот так вот "не глядя" пользоваться автозаменой ChrisTERiS на UniversalUserIS)
С чего вдруг там ваш счёт paypal?)))))
Да... как вы видите, опечаток ещё достаточно много...
Last edited by OlgaB : 06-16-2013 at 11:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@UniversalUserIS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 309
0
Quote:
Originally Posted by OlgaB
Если бы вы поставили хак и посмотрели что к чему, то вы бы много фраз поменяли
Согласен. Будет возможность поставлю продукт, и допилю, ну или кто-нибудь может за основу взять, всяко прощу уже будет, толи слова по смыслу подогнать, толи перевести с нуля.
Quote:
Originally Posted by OlgaB
С чего вдруг там ваш счёт paypal?))))
Это не мой счет PayPal. Такого счета даже не существует, так что это и есть то самое "не глядя".
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3682
Репутация в разделе: 1211
1
Ну если MKSax так и не взялся (не будет выкладывать перевод), то могу свой перевод скинуть...
Но он нЕ отдельными языковыми файлами, потому что в продукте шаблоны ЛС нЕ вынесены в отдельные фразы
Плюс как я уже сказала - ещё в самих файлах надо переводить немного...