VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Заточен под vB 4.2.2
2. Добавлен парсинг всех BB-кодов в том числе и HTML. Все это опционально включается в настройках.
3. Библиотека jQuery теперь будет грузиться непосредственно с форума на котором установлен данных хак (а не с серверов google).
4. Пара мелких косметических изменений.
Добавил в опциях, выбор группы пользователей, которым можно комментировать сообщения.
Немножко изменил логику отображения поля для ввода комментария. Теперь он появляется, только при наведении мышой. Или отображается всё время пока курсор находится в поле для ввода.
Сохранённые комментарии отображаются постоянно и всем.
Таким образом, поле для ввода комментария не загромождает каждый пост-бит.
Убрал отображение ника комментатора. В таких случаях думаю достаточно и аватарки. Ну а если совсем нужно будет узнать чей коммент,... то я добавил к аватаре всплывающее имя юзера и кликабельность со ссылкой на его профиль. Это также направленно на компактность отображения комментариев.
OlgaB, а поиск по комментариям - работает?
пожаловаться на комментарий. я так понимаю, нет возможности...
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 898
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
поиск по комментариям - работает?
угадай
Правильно, не работает.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
пожаловаться на комментарий. я так понимаю, нет возможности...
Правильно понимаешь
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
угадай
угу....
то есть, если ЛС с оповещениями удалять - а их придётся удалять - то даже найти свои посты с определёнными комментами уже нереально
про посты, в которых "я" оставляла комменты, можно сразу забыть
ещё вопрос... про смайлы я увидела на скрине. А ссылки в комментах - парсятся?
liner добавил 23.06.2013 в 21:02
ну, думаю, раз ругается, что в этом разделе нельзя, то на до форуму подсказать, где действительно нельзя авось в других разделах разрешит комментировать
поставил в админке ID раздела = 1.
Комментирую в ID=2