VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
зы. сегодня был задержан патрулём ППС (полицЫя) в сквере возле метро "Спортивная", якобы за распитие бодрящих напитков. Не представились. Борзеть начали с самого начала.
Самое забавное, что мы всего 3 минуты как сели на эту лавочку, гонец за пивандрием был отправлен и мы его ожидали в трезвом уме и светлой памяти.
Инкриминировали мне распитие пива, остатки которого стояли возле урны (что-то такое бомжатское, вроде как Жигулёвское за 33 рубля).
Был задержан, доставлен, оформлен. В ОВД Хамовники ППСы очень хамили, угрожали "да если бы я был не в форме", "ты чё, мля, юрист??" - и всё это на мои попытки отстоять свои гражданские права. Да, я юридически подкован, особенно в общении с "сотрудниками", тем более жена юрист и бывший работник суда. "Звонок другу" тоже никто не отменял. В итоге был выпущен с проклятьями в спину через час, без штрафа. Жалкие попытки меня запугать "отпечатками пальцев с бутылки" и "видеозаписью на телефон, как распивал" меня вгоняли в дикий ржач. Такая лапша разве что на таджиков "5 минут в Москве" с Казанского вокзала подействует.
Завтра припрусь туда к товарищу Школкину (начальник отдела) и буду иметь бодрый и полный подробностей разговор про хамство и самоуправство сотрудников, аудиозапись с мобилы в комплекте. Я этого так не оставлю, из-за них не смог дитё из детсада забрать, пришлось включать запасные варианты. Полицаи хреновы, чтоб вам икалось и не спалось неделю.....
А как ППС может фиксировать нарушения?
Просто если ГАИ будет снимать на свои телефоны - это не будет доказательством в суде. Только на сертифицированные аппараты.
А про ППС реально интересно)
Quote:
Originally Posted by Hobot
Я этого так не оставлю
Отпишись потом, интересно чем закончилось. Еще бы видео снять
Оформляйся как представитель журнала и снимай