VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А у меня так:
|________________|
|Имя----------------------|
|Аватар------------------|
|________________|
|Сообщение------------|
|----------------------------|
|________________|
Это, конечно, наверное, нармально, но как сделать первый вид?
З.Ы. Не представляю, как это спросить в поиске?
добавил:
Мда, как-то, не очень получилось нарисовать.
В общем, аватар должен быть справа от сообщения, а у меня сначала строчка с аватаром и данными, а потом строчка с сообщением
млять!!!
вы что, читать не умеете?
или не по-русски написано вверху?
или это такой новый способ издевательства?
или я хз, что еще нужно сделать, что бы этот вопрос наконец то перестали задавать???
@zionkv
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
млять!!!
вы что, читать не умеете?
или не по-русски написано вверху?
или это такой новый способ издевательства?
или я хз, что еще нужно сделать, что бы этот вопрос наконец то перестали задавать???
1. Виноват только разработчик интерфейса =)
2. Нубы никогда никуда не денутся, смирись
3. неа =\
4.Создать примочку.... щас придумаем... создать всплывающее окно, которое при совпадении текста... нет,это ресурсов много... Вот! Если пользователь создаёт сообщение, оно проверяется цензором... Так вот можете хорошенько поработать над цезором, и фразу "Где я могу купить пакетик молока?" цензор заменит на "Где я могу купить пакетик молока?<br> Ответ:<br> Пакетик молока вы можете купить на http://www.kupit.paketik-moloka.net"
5. 4й пункт вроде как извинения :o
добавлено:
Про годовой бан прочитал - это раз. Коты не рычат - это два. И тертье, я давно хотел нажать эту ссылку, на ссылки "НАЖМИ СЮДА" самые отпугивающие =) Если б вы назвали её "Ни в коем случае не жми сюда!!!" тогда б наверное всё было б хорошр =)