VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При апгркйде PHP до 5.3.25 появилась ошибка при нажатии кнопки спасибо:
Assigning the return value of new by reference is deprecated in includes/init.php on line 55
vbulletin.org/forum/showthread.php?t=285695
не помогло.
а положите под спойлер весь код init.php в 4ке проблемы с ошибками решались комментированием одной строки. Под рукой тройки нет, потому если выложите под спойлер посмотрим. Или ждите гуру троешников, может решат проблему.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
а положите под спойлер весь код init.php
зачем?
у кого из троешников нет под рукой троешного инита???
и вообще, чи ни проблема, деприкейты...
Luvilla, у меня нет инита, так как тройки не было некогда. И мне проще условие в инит записать, чем постоянно искать проблемы. Тройка не тянет под новое оборудование, но вам динозаврам не объяснить. ласкайтесь.
Luvilla
Гость
Quote:
но вам динозаврам не объяснить
ахахах.....
я тебя умоляю: даже не начинай
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Тройка не тянет под новое оборудование
это с чего бы?
у меня есть подшефный форум на PHP 5.4.4
саппорт крутится на PHP 5.3.19
устранение деприкейтов заняло 5 минут
и да, лучше поправить деприкейты за 5 минут в тройке, чем убивать время на исправление всех багов четверки (а теперь уже и пятерки? ), которые плодятся как грибы
kerk, решается эта проблема в течении 5 минут, но нестоит забывать, что не все стоит на месте и php версию подымет и апач и никс версией прыгнуь. Потом что выдумывать будете? Уперлись, так теперь костыли готовьте, по другому не как.
artscripts добавил 03.06.2013 в 23:26 Luvilla, умолять бесполезно, вы еще с ионкубом новым не работали видимо))
Last edited by artscripts : 06-04-2013 at 12:26 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
у меня есть подшефный форум на PHP 5.4.4
аналогично
никаких проблем...
у меня есть подшефный форум на 3.7 + PHP 5.4 и все довольны
с самой воблой - вообще всё легко, а куча хаков... особенно от галереи масса удовольствия
и тем не менее, хозяин проекта даже в бреду не помышляет об обновлении на 4ку
Quote:
Luvilla, умолять бесполезно, вы еще с ионкубом новым не работали видимо))
при чём тут ионкуб?
почему бесполезно?
все уже успокоились, один ты постоянно затеваешь эти разговоры
может, хватит?
чего ты опять начинаешь про динозавров? Из-за того, что я указала, что файл сюда постить не надо? Ну так, извини, если бы ты был чуток внимательнее, ты бы заметил: это единое требование и для троечников, и для четвёрошников: нет необходимости выкладывать сюда целиком ни файлы, ни шаблоны. Кто в теме, у того и так всё под рукой.
Luvilla, чего ты заводишься Лью, о чем спорить то мне с тобой. Вы в этой теме помогли человеку? Или 100 постов будете обижаться на динозавтров? По моему диагноз один.
Luvilla
Гость
Quote:
Или 100 постов будете обижаться на динозавтров?
да, буду
считаю это высказывание оскорбительным и для всех почитателей тройки, и лично для меня
Quote:
По моему диагноз один.
угу, именно... диагноз: тебе бы прекратить попытки обратить всех на сторону 4ки