форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

H1ddeN
Простоузер
Default Посоветуйте бесплатого хостера !
0

После долгих размышлений я решил держать сайт в инете.
Что мне вообще нужно сделать обьясните толком плиииз нуб же еще=)
Для начало мне нужно выбрать хостера =)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Cavedweller
Простоузер
0

byethost.com - неплохой, есть пхп, муСКЛ, субдомены. НО: требует 40 посещений в неделю

H1ddeN
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Cavedweller
byethost.com - неплохой, есть пхп, муСКЛ, субдомены. НО: требует 40 посещений в неделю
Ща посмотрим. Если там сделаю форуи то плиииз народ посещайте мой форум а то терять не хочеться =) Потом когда народ набереться моете уже не посещать его =)
Позже здесь отпишу когда сделаю сайт.
Можно поподробней куда мне именно заходить чтобы зарегить свой сайт и чтобы я смог форум держать.

Last edited by H1ddeN : 08-09-2005 at 08:26 PM.

dima441
Продвинутый

dima441's Avatar
0

Тебе же сказали что заходиш на http://byethost.com, там регистрируешся, если ты им понравишся то гдето через 2 сутки придет письмо что они дают тебе хост, а если нет то регистрируешся заново. Я регился 4 раза и у меня ничего неполучалось, спасибо zCarot, он одолжил мне свой сайт и теперь у меня там форум. Но хочу предупридить они могут закрить сайт на весь день а потом снова открыть его, это бывает, хостинг же всетаки бесплатный

Padla
Простоузер
0

попробуй на http://jino-net.ru .....70 метров, пхп, мускул..... но сам, правда, не пробовал, поэтому не скажу, насколько он хороший

H1ddeN
Простоузер
0

Вопрос зарегал сай на jino-net зашел в Файлового менеджера и туда закачал архив форума как из арихива все пернести ?

Добавлено через 03 минут(ы)
Сори я уже понял через фтп клиент заходить =)

Игорь
Простоузер
0

Нормальных беслпатных хостингов не существует, следовательно на них не поставишь нормально vB. Следовательно, люди не любят ходить на форум, который стоит на бесплатном хостинге и постоянно глючит. Следовательно, люедй там не будет. Следовательно если людей там не будет, то форум нафик умрет, а нафик тогда спрашивается тебе форум?

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Игорь
Нормальных беслпатных хостингов не существует, следовательно на них не поставишь нормально vB. Следовательно, люди не любят ходить на форум, который стоит на бесплатном хостинге и постоянно глючит. Следовательно, люедй там не будет. Следовательно если людей там не будет, то форум нафик умрет, а нафик тогда спрашивается тебе форум?
Оценить свои способности и перспективы сайта. Сразу платить страшновато, а так можно потренироваться в администрировании, прикинуть, будет ли сайт пользоваться спросом. Если всё хорошо - можно покупать хостинг и браться за дело всерьёз.

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Quote:
Сразу платить страшновато,
Это пару то долларов?!

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by КотЪ
Это пару то долларов?!
Если форум нужен только для того, чтобы поиграться, то и пару баксов западло отдавать.

Posting Rules