Я была толерантна до невозможности во всех темах, где обсуждались голубые
но сегодня меня здорово вышибло из равновесия посещение одного сайтега
и это ж не Норвегия какая-то там, это вот прямо тут... ппц...
Две новости, свежак:
* * *
В харьковском зоопарке появятся дорожки для геев
Акция столичных ЛГБТ-активистов, разрисовавших тротуары Киева радугами в преддверии гей-парада, побудила руководство харьковского зоопарка также пойти на встречу голубому коммьюнити. Специально для посетителей зоопарка нетрадиционной ориентации дорожки покрасят во все цвета радуги!
Так, например, уже известно, что центральная, самая широкая, тропинка будет зеленого цвета, с двух сторон от нее — красного и голубого, непосредственно около вольеров — желтого.
По словам директора зоопарка Алексея Григорьева, такое сочетание цветов обсуждали самими геями. Зеленая полоса воспринимается педерастами как безопасная, по которой спокойно можно ходить, даже держась за руку. Красная призывает обратить внимание на то, что близко к вольерам подходить не стоит. Голубая — к совокуплениям в кустах. Желтая окраска вокруг вольеров призывает голубчиков быть внимательными и не пытаться совокупиться с животными.
Как известно, харьковский зоопарк расположен в непосредственной близости от самой массовой плешки Харькова, в городском саду им. Т.Г.Шевченко. Именно соседством с местной плешкой и объясняется тот факт, что по будням большинство посетителей зоопарка составляют геи, желающие уединиться где-нибудь в укромном месте для любовных утех
То, что руководство харьковского зоопарка неравнодушно к сексуальным меньшинствам, подтверждает и прошлогодний плакат с лозунгом ХАРЬКОВ ЛЮБИТ ЗООФИЛИЮ (ибо то, что написано по-английски переводится именно так)!
* * *
Кукольный театр готовит необычную премьеру
Спектакль, который покажут или в конце этого, или уже в следующем сезоне, будет действительно необычным. Куклы в постановке «Иван-Царевич и серый волк» будут выполнены из отслуживших свой век вибраторов и фаллоимитаторов.
«Мы предлагаем детям, поглощенным клиповым мышлением, пластику примитивных образов, когда фантазия заполняет пробелы между знаком куклы и уже известным сюжетом сказки. Там нет откровенных образов, трансформации, все очень открыто, очень просто, может быть как раз сейчас это и актуально», — говорит художник спектакля Константин Зорькин.
Такие необычные куклы делают спектакль простым, но гораздо более глубоким, раскрывают пространство для воображения. Спектакль, как и все сказки, будет интересен детям, а как постановка с оригинальной и интересной знаковой системой, — взрослым.
«Сюжет был выбран из-за того, что это путешествие героя, который спускается вниз и поднимается вверх по мировому древу. Кроме того, старые работы Константина — маленький Иван Царевич и Серый Волк, которые он мне показал, — меня вдохновили», — рассказывает режиссер спектакля Евгений Демченко.
====
Прогуляться в зоопарк, чтоле? посмотреть на радужные дорожки?
есть слабая надежда, что это - утка...