VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Блондинки чаще разочаровываются на первом свидании
Блондинки более жизнерадостны и романтичны, чем брюнетки. Однако когда дело касается первого свидания, белокурые дамы гораздо чаще испытывают разочарование, чем остальные женщины.
Интернет-опрос 1300 представительниц прекрасного пола показал, что блондинки на 25% чаще разочаровываются в мужчинах после первого свидания, чем брюнетки или рыжие.
Социологи отметили, что белокурые дамы чаще, чем все остальные женщины, на первом свидании позволяют себе выпить и т.д..
Кроме того, блондинки чаще женщин с другим цветом волос на первом свидании рассказывают новому мужчине о своем последнем романе.
Блондинки – самые раскованные и влюбчивые
Что может повлиять на поведение женщины? Цвет волос! К такому выводу пришли специалисты из Англии. Оказывается, изменив свой цвет волос, представительницы прекрасного пола начинают по-другому вести себя с мужчинами.
Блондинки более веселые – об этом психологи заявляли неоднократно. Теперь же удалось доказать, что женщины со светлым цветом волос также более уверены в себе, влюбчивы и смело идут на любые авантюры .
Причем это относится не только к натуральным блондинкам, но и крашенным.
Светловолосые женщины более восприимчивы к окружающим событиям и с большей охотой делятся своими переживаниями с друзьями и близкими людьми. Они также легче идут на контакт и быстрее завязывают дружеские отношения и романы, нежели обладательницы волос другого цвета.
Именно этим открытием ученые объясняют молниеносный успех светловолосых представительниц шоу-бизнеса: Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон, Джессики Симпсон и Ким Кэтролл.
Блондинки делают мужчин глупыми
Ученые доказали, что при встрече с блондинкой у мужчин может наступить помутнение сознания.
Исследование, проведенное под руководством профессора социальных наук парижского Университета, показало, что при встрече с белокурой женщиной у мужчины резко снижается мыслительная деятельность. Это происходит потому, что в блондинке мужчины видят, прежде всего, женщину с низким интеллектом.
Специалисты назвали этот эффект «бимбо иллюзия» («bimbo delusion») – иллюзия того, что перед вами красивая, но глупая женщина.
«Это исследование лишний раз доказывает, что люди очень подвержены влиянию стереотипов. Случай с блондинками – яркий тому пример. В обществе их считают глупыми, а зачем умственно напрягаться с глупой женщиной?» – поясняют специалисты.
Блондинки менее успешнее чем брюнетки
Говорят, джентльмены предпочитают блондинок, и их жизнь намного веселее. Но в том, что касается работы и любви, светловолосые девушки уступают тем, у кого волосы значительно темнее.
Недавние исследования показывают, что брюнетки зарабатывают намного больше блондинок. И в любовной жизни им также везет больше – опросы показывают, что брюнетки имеют на 10% больший успех у противоположного пола.
Каждая седьмая женщина признается, что стала чувствовать себя более красивой, изменив свой естественный цвет волос на более темный. При этом они стали счастливее и более уверены в притягательности своей внешности.
Психологи говорят, что мужчины воспринимают брюнеток более серьезно как в работе, так и в личной жизни. Поэтому темноволосым женщинам легче сделать карьеру и найти свое счастье.
Миллиардеры не любят блондинок
Британская компания провела исследование с целью выяснить, женщин с каким цветом волос предпочитают богатые мужчины. Оказалось, что у брюнеток гораздо больше шансов выйти замуж за миллиардера, чем у блондинок и рыжих.
Статистика показала, что больше половины жен самых богатых мужчин в мире – брюнетки. 62% миллиардеров предпочитают женщин с темными волосами. 22% мужчин больше нравятся блондинки. А вот рыжеволосых женщин среди жен богачей вообще не оказалось.
* * *
Возьму на себя смелость сделать небольшое заявление от имени всех блондинок vBSupport.org: принимаем поздравления!
Можно в стихах, балладах, одах, шоколадках и анекдотах
Я блондинка до мозга костей.
По ночам прижимаюсь к медведю.
Я наивнее многих детей
И пушистей всех кошек на свете..
Я люблю улыбаться на бис.
Я прошу пожалеть, если больно.
Я люблю говорить “за-ши-бись!”
У меня всё на свете “прикольно”.
Не люблю Одноклассники.ру.
Верю лживым мужчинам и в Бога.
Закрываю глаза и ору,
Если перебегаю дорогу…
Не могу без обид и страстей
И везде ожидаю подвоха.
Я блондинка до мозга костей
И твоя до последнего вздоха…
@qwester
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 27
3
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Если бы меня не поздравили персонально, я бы и забыла, какой сегодня день...
Блондинка говорит подруге:
- Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.
— Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
— А откуда я знаю, куда вы поедете?
— ???
— У вас и направо поворотник работает, и налево!
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка.
- Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать!
Блондинка, удивленно:
- А я что - в две стороны еду?
Суд. Судья - блондинке:
- Почему Вы отравили соседей?
- Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
Блондинка жалуется:
- У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи.
Блондиннка звонит в такси:
- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Оператор такси:
- Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Прохожу техосмотр, подъехала к боксу, вылезаю, отдаю ключи технику, тот посмеялся, но машину загнал сам. Гаец, выписывая талон, язвит:
- Девушка, у вас же страховка закрытая, как вы позволили управлять вашим авто другому человеку? Это штраф!
Поднимаю глаза, хлопаю ресницами и вкрадчивым голосом интересуюсь:
- А вам разве страшно не было, когда я подъехала?
Гаец напрягается:
- А что такое?
Я возмущенно отвечаю:
- Неужели вы не видите, я же почти блондинка! А вдруг бы первую с задней перепутала или педаль газа с тормозом, стенку бы снесла или техника придавила? И кто бы был во всем этом виноват? Правильно, строгий гаишник, который не позволил бедной девушке передать управление...
Конец фразы утонул в дружном мужском хохоте.