VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Мигающая" ссылка на главную/форум для vBadvanced CMPS
При установленном vBadvanced CMPS у вас может возникнуть желание поставить в навбаре (хедере) "хитрую" ссылку: чтобы когда юзер был на vBa, это была ссылка на форум, а когда на форуме - это была ссылка на vBa
Один из вариантов решения, довольно простой, на мой взгляд:
Идём в админку, продукты и модули - добавить новый модуль
Продукт: vBadvanced CMPS
Местоположение модуля: global_setup_complete
Заголовок: любой, чтобы было понятно, у меня это Морда рыбья
Код PHP модуля (будьте внимательны, не копируйте бездумно!!!):
PHP Code:
if (THIS_SCRIPT=='adv_index')
$show[morda_link]='<a href="/forum.php">Имя_форума</a>';
else
$show[morda_link]='<a href="/">Имя_морды</a>';
где:
/forum.php - скрипт форума
Имя_форума - текст, который будет выводиться как ссылка на форум
/ - скрипт vBa
Имя_морды - соответственно, текст, который будет ссылкой на морду
После этого отправляемся в навбар/хедер каждого установленного на форуме стиля и добавляем в произвольное место переменную $show[morda_link]
разумеется, оборачиваеи её в соответствии со стилем
пример:
При установленном vBadvanced CMPS у вас может возникнуть желание поставить в навбаре (хедере) "хитрую" ссылку: чтобы когда юзер был на vBa, это была ссылка на форум, а когда на форуме - это была ссылка на vBa
Моя школа о/
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
0
Quote:
Originally Posted by dhonchik
Моя школа о/
Ага. Я нигде не чувствовала такого мягкого внимания к людям. Моё восхищение форуму.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by dhonchik
Моя школа о/
та ладно)
если бы ты напряг поиск, то нашёл бы несколько тем, где этот вопрос поднимался, и были предложены варианты прописывания условий
===
Quote:
Originally Posted by kerk
(или как альтернатива)...
возможно много вариантов...
@Nevil
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 129
0
Вариант керка мне больше нравиться - проще и легче.
Если кто не понял, это всё вставляется в шаблон navbar, по умолчанию ссылки навигации там.