VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Перенес я форум с обычного хостинга на вдс, после чего обнаружил, что продукты не устанавливаются.
Вследствие чего возникает проблема:
-> Продукты и модули -> Управление продуктами -> Добавить/импортировать продукт. Всё успешно добавляется в потом выходит вот это чудо
Знаю то, что имя в config.php такая же как и у папки в корьне сайта.
На сервере вообше без понятия, я там совсем другое имя создал, тоесть использовал существующее имя.
Quote:
Originally Posted by Sven
А файл то есть на сервере?
Если вы про plugin.php которая в папке админки, то да она есть.
Сейчас включил дебаггер и у нас тут:
Gaborik добавил 26.05.2013 в 18:06
Сейчас на тестовый домен установил булку и оттуда установил продукт для пробу, установилась, думал сервер не корректно настроен.
Может тупо install/upgrade.php пропробовать запустить? Или смысла нет?
Last edited by Gaborik : 05-26-2013 at 07:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Сравните размеры файлов plugin.php. На сервере и в дистрибутиве воблы.
Если отличаются - замените.
@Gaborik
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Sven, Замнил полностью папку, но та же ошибка. На первый взгляд и в самом деле кажется этот файл виновать.
При удалении любого продукта такая же ошибка кстати выходит.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 8437
0
а сам файл точно заменился на серваке?
что пишет фтп-клиент? файл загружен нормально?
@Gaborik
Простоузер
Novice 0
0
Полностью заменил, сравнимал размеры файлов. В какую именно базу данных записываются данные? Мб её проверить надо. Перезалить..
Sven, Замнил полностью папку, но та же ошибка. На первый взгляд и в самом деле кажется этот файл виновать.
При удалении любого продукта такая же ошибка кстати выходит.
Напишите мне в аську - посмотрю
Sven добавил 26.05.2013 в 20:03
В общем, в .htaccess был такой кусок кода, он и выдавал такую ошибку
Last edited by Sven : 05-26-2013 at 09:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Gaborik
Простоузер
Novice 0
0
Очередной раз помог, спасибо.
Правда убрав редирект, главная страница доступна по двух адресам, в том числе и по http://politicsforum.ru/index.php
Пришлось опять редиректы поставить, немного другой, но думаю при установки продуктов снова будет ошибка, буду убирать во время установки.