VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос к тем, кто активно использует ярлыки в гмыле
Суть: я пользуюсь ярлыками, и за годы совместной счастливой жизни с Gmail'ом этих ярлыков накопилось несколько десятков. Все тщательно и не "от балды" названы. При именовании нового ярлыка учитывалась дефолтная сортировка (левый фрейм): вначале штатные гмыловские, потом кастомные, в алфавитном порядке, латиница - сверху, потом - кириллица
И вот... несколько дней назад... мой обожаемый Гмыл провёл очередное "улучшение", чтоб он был жив-здоров-богат...
Поменялась сортировка: теперь сверху торчат "русские" ярлыки, под ними - латинские...
как сменить сортировку - не нашла
что теперь? переименовывать "всё, что нажито непосильным трудом"? и привыкать заново?
Если кто ткнёт, где и как можно настроить порядок вывода ярлыков в левом фрейме (компактный интерфейс, светлая тема) - буду премного благодарна
Luvilla, если я правильно поняла, то только ручками можно сделать другой порядок... А точнее - Настройки - Ярлыки. И там где Ярлыки есть "Действия - Изменить"...
И там, собственно, выбираешь под чем и что разместить.
У меня на мою сортировку ушло позавчера около часа
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
И там, собственно, выбираешь под чем и что разместить.
угу... это типо "подразделы", дочерние ярлыки
у меня так оформлена "Ошибка БД" - а под ней куча конкретных доменов
ну а просто ярлыки, не "дочерние"? или как их назвать... "материнские"
есть, грубо говоря, два десятка ярлыков, названных по-русски, и три десятка ярлыков, названных латиницей. Есть способ поднять латиницу наверх?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
я обычно не заморачиваюсь с этим =)
если нужно что то отсортировать, то ставлю порядковый номер перед текстом, и не важно на каком языке текст, сортировака практически у всех идет сначала по цифрам и только потом по алфавиту
в гугле как то не обращал внимания, может у него все по своему
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
если нужно что то отсортировать, то ставлю порядковый номер перед текстом, и не важно на каком языке текст, сортировака практически у всех идет сначала по цифрам и только потом по алфавиту
у меня была такая мысль - просто попереименовывать их, проставить цифры
видимо, придётся...
Quote:
У меня она сверху...
да...
но, возможно, до тебя ещё не докатилось это очередное "улучшение" - они вводят свои новшества как-то кусками, не всем юзерам в один день
а может, они уже вернули всё, как было, и наоборот, до меня это ещё не дошло... подожду ещё денёк...
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
возможно, до тебя ещё не докатилось это очередное "улучшение"
Вот уж не каркай... Мне и без этого улучшения пришлось повозиться, т.к. всё смешалось...
Luvilla
Гость
Quote:
Вот уж не каркай...
а помяукать - можно?
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523