VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Автоматическое преобразование длинных сылок в активные
0
Добрый день.
булка, если в сообщении размещается ссылка вида хттп://... автоматом преобразовывает ее в активную (ставит разметку <a href...>)
если длина ссылки больше 60 символов то текст в теге <а href...> </а> преобразовывается в вид [первые 30 символов]...[последние 30 символов].
где можно как-то повлиять на это преобразование? или увеличить длину ссылки, или (оптимальнее) прописать исключение.
бьет ссылки на видео из-за чего ломается автоматика преобразования в медиа-объект :(
спасибо, Вы очень помогли. я воспользовался поиском до того как разместил пост. Если я пишу, значит не нашел ответа.
Quote:
Originally Posted by kerk
функция парсинга ббкода url в классе ббкодов
так и есть, в базу он добавляется в чистом виде с автоматом добавленным тэгом url
Quote:
а вообще, плохая затея автоматически парсить ссылки и подставлять медиа контент, не хилая нагрузка
ну я не совсем парсю ссылки. это passiveVid, он парсит все.
Quote:
Originally Posted by Liked
А можно просто сделать так?
я не совсем понял предложения. мне не нужно менять формат работы, мне не мешают активные ссылки. мне мешает то что вырезается кусок урла, при чем как раз там где 11-и символьный код видео тьюба
мне мешает то что вырезается кусок урла, при чем как раз там где 11-и символьный код видео тьюба
Вот как раз этот вопрос на днях поднимался...увеличивали максимальное кол-во символов ДО укорачивания и ПОСЛЕ.
Об этом StenLi и писал. Еще раз напрягите поиск
@jac
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Вот как раз этот вопрос на днях поднимался...увеличивали максимальное кол-во символов ДО укорачивания и ПОСЛЕ.
Об этом StenLi и писал. Еще раз напрягите поиск
да я верю . просто нашел я уже с третьего захода этот топик, хотя в запросах извращался неслабо
Спасибо всем, разобрался!
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by jac
я не совсем парсю ссылки. это passiveVid, он парсит все
я это и имел ввиду
терпеть не могу подобные хаки
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by jac
мне мешает то что вырезается кусок урла, при чем как раз там где 11-и символьный код видео тьюба
вообще это - странно...
на многих форумах стоит пассивВидео, и никто не правил исходных файлов движка...
@jac
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вообще это - странно...
на многих форумах стоит пассивВидео, и никто не правил исходных файлов движка...
а там пробовали вставлять урлы с кучей параметров, не только watch?
у меня там правила пилены-перепилены. в оригинале он у меня текст в посте после ссылки съедал и т.д.
про 100500 форматов ссылок на тьюб я просто молчу.
Quote:
я это и имел ввиду
терпеть не могу подобные хаки
у меня есть вставки тэгом, но тэг не кушает все форматы урлов тьюба. +контингент особо талантливый, некоторые для вставки урлов до сих пор тег quote используют . с тьбом еще хуже ситуация. а нагрузка для меня пока не критична.