VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер.
У меня на форуме стоит 2 стиля и на одном отображаются все BB коды, на другом вот так: http://i5.pixs.ru/storage/4/0/6/Bezi...84_7987406.png
Подскажите как вернуть иконки кодов? Куда и где что поменять\исправить. Спасибо за внимание.
eralcoil добавил 17.05.2013 в 02:25
Версия vb4.1.4
Last edited by eralcoil : 05-17-2013 at 03:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Благодарю
Помогло: Прежде всего проверить как кнопки отображаются в дефаултном стиле. Проверить наличие файлов в Вашем стиле:
1. Если файлов нет, то по фтп из папке /images/editor перенести в images/styles/Ваш стиль/editor . Особое внимание уделить файлу sprite.png
То листаю поиск 3 час ни чего найти не могу )
eralcoil добавил 17.05.2013 в 04:05
Прошу прощения но не могли бы мне помочь, ранее обращался с вопросом о вирусах - вы помогли.
не подскажите что это за вредоносный код:
eralcoil добавил 17.05.2013 в 04:20
Не много по гуглил, кто то говорит что это метка разработчика стиля, кто то утверждает что это вирус. Подскажите как от него избавить?
Last edited by eralcoil : 05-17-2013 at 05:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение