VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нет, мне нужна эта обводка, но я хочу что бы на 2 и 3 скриншоте она была такой же как на первом. ( на втором текст немного смещен влево, а на третьем бокс квадратный :( )
чем отличаются первый от второго я. признаюсь не заметил
второй отличается
радиусом по углам и расстоянием от надписи к краю span
радиус
-moz-border-radius:{vb:stylevar border_radius}; <- или свое значение
-webkit-border-radius: {vb:stylevar border_radius}; <- или свое значение
border-radius: {vb:stylevar border_radius}; <- или свое значение
расстояние:
padding: 1px 1px 1px 1px; - поставьте свое значение
@plakapenka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Опытный 18
Репутация в разделе: 14
0
Эм.. Как бы это все уже присутствует. Вот css код:
— я вам написал, в третьем посте как сделать, пробовали?
— "background: #F52277; <- так не бывает, надо: -> "background-color: #F52277;
@plakapenka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Опытный 18
Репутация в разделе: 14
0
Да пробывал. Как же вы не поймете что проблема не сдесь . Ведь в одном месте отображается а в другом нет. Тоесть скорее всего какойто другой стиль перекрывает этот или что-то такое.
Я сам новичок, думал тут ПРО нев*ебенные. Видимо я ошибся