форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Angel
Продвинутый

Angel's Avatar
Default Много хлама на хосте.
0

И так, проблема заключается в следующем, хост приобретал по акции 500 МБ на год бесплатно, ну думал мне хватит.. Форум живет только 5 месяцев и в итоге занято уже 600 МБ из 1-го гига, ибо продлил.. Так вот, там лежит по сути много хлама, к которому уже не идет никакой запрос с нашей стороны, можно ли как то избавится от него только без ручного поиска, а то сутки на это угроблю точно, ну это как на http://savepic.ru

Quote:
Срок хранения изображений не ограничен. Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения.
Есть ли что то подобное для булки, либо для серверов?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

в админке можно глянуть сколько места занимают вложения
ну и ограничивать место на сервере, занимаемое вложениями, там же, в админке
но тогда при превышении этого значения, никто ничего на форум не загрузит
==
1 гиг это реально мало для любого проекта, если это не статичные страницы блога васи

Angel
Продвинутый

Angel's Avatar
0

kerk, при ста пользователей это нормально А по сути форум такой, что и заливать на форум нечего, кроме картинок в альбом да и аватарок, но даже если все это собрать, то не выйдет столько памяти на диске..

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Angel View Post
кроме картинок в альбом да и аватарок
ну с аватарками понятно, они мелкие по размеру обычно
а вот в альбомы могут загружаться довольно объемные файлы
зависит естессно еще и от того, сколько альбомов на каждого разрешено и сколько фоток можно загрузить в каждый альбом

Angel
Продвинутый

Angel's Avatar
0

Да не, не думаю, что это из за альбомов, после того как хак удалял, файлы хака иконки и прочие с сервака не удалял опять же по той причине, что не знал какие именно файлы принадлежат этому хаку. И таким образом образовалась мягко говоря свалка

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Angel View Post
после того как хак удалял, файлы хака иконки и прочие с сервака не удалял опять же по той причине, что не знал какие именно файлы принадлежат этому хаку
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=32396

Angel
Продвинутый

Angel's Avatar
0

kerk, Просто конфуз в том, что есть такие файлы, которые лежат нетронутыми с самого открытия форума. Как я понял того чего я хочу нету. Спасибо kerk, после экзаменов вручную буду чистить сервак

Posting Rules