VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Одна скотина напостила таких ссылок, причем очень давно. Посетитель случайно обнаружил, привык читать выделяя текст. Так бы и висели ссылки.
Можно просто форум по поиску сделать, по такому фрагменту [/u][/color][/url] Хотя не знаю, найдет ли. В phpmyadmin точно найдет, если есть такое. В Яндексе покопался, похоже что не такой уж и редкий вариант размещения ссылок.
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 238
0
Если каждый будет сюда писать всё, что ему напостили спамеры - остальные просто охренеют всё это читать.
Этих спамеров тысячи. Защищайтесь, благо действенных методов с десяток.
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 27
0
Hobot, а прочитать еще раз и подумать?
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
ещё раз почитал и подумал.
ты ещё по юзерам покопайся с 1-2-3 сообщениями и в их подписи погляди.
там тоже хватает ссылок, в т.ч. и "невидимых".
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 27
0
Меня подписи мало волнуют, они не отображаются для незарегистированных пользователей. А вот как такие ссылки отлавливать, я не знаю. Я хочу предупредить людей, тебе это не надо, ну и здорово. Модераторы сочтут тему хламом - удалят.
Если каждый будет сюда писать всё, что ему напостили спамеры - остальные просто охренеют всё это читать.
ну почему же... мне всегда интересно, что они ещё новенького придумали
эти "линзы" ко мне тоже пхались, но только в подписи, это не интересно)
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
да ничего новенького тут не придумаешь.
срут ссылками под цвет фона и срут ссылками там, где только могут что-то написать - профиль, подпись и т.д.
вплоть до аватар и фотографий в профиле со ссылками. ну и в ЛС срут. в обратную связь частенько срут.
у меня жёсткая премодерация + кейкапча. давно уродцы не появлялись, а всех старых я давно пристрелил.
Ну чего вы так, человек с открытой душей, для него это было в новинку
Вот пришел и поделился, но ведь есть же тут (100%) кто это впервые слышит
пусть учатся
А следующий, может принесет что-то новенькое, придуманное, из арсенала гадящих