Конкурсная тема:
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=47143
так... так и хочется сказать что-то в стиле классики:
Оффтоп
Ну хорошо...
Спасибо всем, кто всё-таки отвлёкся от поглощения веселящих напитков в эти праздники-нон-стоп и уделил время конкурсу.
Даже не знаю, удивляться, сокрушаться или радоваться... основные участники всех конкурсов у нас - ба! одни и те же лица... стабильность, конечно, радует
Однако позволю себе высказать громкое и публичное "фе" в сторону простоузеров
Отмазы в стиле "я не знал, что тут конкурс" - нЕ принимаются: была рассылка. Если Вы не читаете почту, или отписались от рассылок, или ваша мыльница не принимает рассылки - исключительно ваши проблемы.
Потратить полчаса своего
драгоценного времени на то, чтобы открыть картинку, рядом открыть список юзеров и хотя бы "угадать" то, что было написано открытым текстом - мегосложно, я понимаю...
Предупреждаю (и я не шучу, можете обижаться): от сегодня до следующего конкурса каждому, кто посетует на невозможность скачать, влеплю минус в полную силу.
Конкурс готовился полгода, с переменным успехом. Все, кто помогали в подготовке, в составлении списка хаков и тестировании картинки - примите мою большую искреннюю благодарность.
Картинка заказывалась на фрилансе. Ибо, как оказалось, у нас тут нет ни художников, ни фотошоперов... ну что ж, так и запишем!
Спасибо спонсорам конкурса! Спасибо, что поддерживаете наши затеи, и делаете это просто так, а не чтобы попиариться.
Отдельная благодарность
Вектор'у за баннеры для акции. Спасибо, ты всегда нас выручаешь!
Теперь обещанная раздача слонов.
Все участники, приславшие развёрнутые ответы, получили плюс в репу и "эрудита" под аватар.
Хочется выделить:
anelly, и не лень же было резать картинки и заливать каждую отдельно
Helenka, весьма показательный пример того, что новичок на саппорте - отнюдь не обязательно новичок в вобловодстве
OldEr, жаль, что не хватило времени на продолжение...
Поощрительные призы получают:
Jora3decb - временный перевод в "продвинутых"
Оффтоп
и подумай о том, что тебе нужна плюсовая репа... думай сейчас, а не когда опять станешь "простоузером"
Helenka - досрочный перевод в "продвинутых"
qwester, у тебя там за прошлый конкурс числится невостребованный хак... так что даже не знаю, что с тобой делать
Sven,
OldEr,
StenLi,
OlgaB, если вам ещё чего-то не хватает для счастья...
жду в ЛС
Первое место и главный приз, $20 + право выбрать хак из моего раздела, получает
Navarre n. Жду в ЛС с Z-кошельком, при себе иметь шоколадку
Ещё раз всем спасибо.