VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Гамбургер из McDonald's, что с ним стало за 14 лет
2
Гамбургер из McDonald's ничуть не испортился, пролежав 14 лет в кармане пальто
Один из любителей фаст-фуда в США решил провести необычный эксперимент: проверить, что будет с гамбургером из McDonald's, если дать ему "отлежаться".
Дэвид Уиппл из штата Юта (США) купил в 1999 году в ресторане McDonald's гамбургер. Потом он забыл про него и вспомнил лишь два года спустя. Все это время гамбургер лежал в кармане пальто. Каково же было удивление мужчины, когда он развернул гамбургер и обнаружил, что он ничуть не изменился за эти два года.
Уиппл решил продолжить свой необычный эксперимент и был потрясен, увидев, что гамбургер по-прежнему выглядит так же, как и 14 лет назад. "Моя жена нашла забытый гамбургер в кармане пальто два года спустя после его покупки, - рассказывает Дэвид. - Мы достали его и я сказал: "О, черт возьми! Я не могу поверить, что он выглядит точно так же!"
На гамбургере не было никаких признаков плесени, грибков или даже странного запаха. Сколько же там консервантов? Единственное, что изменилось в нем за эти два года, так это огурец".
Дэвид Уиппл, который до сих пор хранит оригинал чека за купленный гамбургер, теперь показывает его своим внукам, чтобы побудить их правильно питаться.
гораздо хуже
если четверку кое как можно переварить, то "это" ни в какие желудкиворота не влазит =\
да и 4 не вредит здоровью (ну если не считать вынос мозга, вредом)
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Иногда хочется эту гадость поесть
Раз в год ))
++
Регулярна раза два в неделю питаюсь из мака, ибо проверенно временем (амеры жиреют, а у меня как раз недовес 13кг от нормы, ибо высокий рост)
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
1
я смотрела передачу типа документального расследования, там ставили эксперимент над макдональдовской картошкой. Результат такой же - она не пропадает. В заключение сказали, что в результате такого питания с консервантами захоронения в Европе не разлагаются в обычные для этого сроки.
Но частенько "грешу" их рожком (мороженое такое - Матроскин (с)) - полюбилось что-то)
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3683
Репутация в разделе: 1523
1
StenLi, американцы "жиреют" и ты решил "жиром" возместить недовес?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
OlgaB, Ну как бы любой белок можно перевести в мышцы, а не жир)))