VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Билл Гейтс: iPad и планшеты на Android – разочарование
4
Основатель Microsoft рассказал о растущем количестве претензий к устройствам конкурентов.
В ходе своего выступления в эфире американского телеканала CNBC основатель софтверной корпорации Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) заявил, что планшетные компьютеры на базе Android, а также iPad от Apple являются «разочарованием» для пользователей. По его словам, они, возможно, и не замечают этого, но отсутствие офисного программного обеспечения дает о себе знать.
«Microsoft намерена при помощи Windows 8 получить долю на рынке, на котором сейчас лидирует iPad. Однако многие пользователи разочарованы в этом устройстве. У них нет возможности набирать текст. Они не могут создавать документы», - пояснил Гейтс.
Он также подчеркнул, что Windows 8 революционна уже потому, что совмещает в себе преимущества как ПК, так и планшета: «Если у вас есть Surface Pro, то вы получаете мобильность планшета и одновременно богатство персонального компьютера, я имею в виду клавиатуру и Microsoft Office».
Отдельное внимание глава Microsoft уделил операционной системе Windows RT. Равно как и Windows 8 эта ОС, по мнению Гейтса, «идут впереди рынка» и представляет собой результат более передового (в сравнении с Apple) мышления при создании клиентских решений.
Критике также подверглись методы Apple в вопросах защиты своей ОС, которая большей частью реализована за счет ограничения возможностей пользователя во время работы, а не «превосходной реализацией».
Стоит также отметить, что накануне издание Financial Times опубликовало интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер (Tami Reller), в ходе которого она признала выпуск Windows 8 неудачей. В то же время, представитель компании заверила, что в обновленной версии ОС разработчики изменят ее «ключевые элементы», что обещает положительно сказаться на популярности продукта.
бгг...
у меня и на ПК нет офиса и я этому только рад, держать такого монстра на компе? жжуть...
@himich
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 58
Репутация в разделе: 57
0
У меня ipad честно сказать я не разочарован, что у меня нет офиса на нем)) мне хватает стандартной записной книжки и приложения открывающего pdf и док файлы)))
Jora3decb добавил 08.05.2013 в 11:21
Quote:
Originally Posted by kerk
у меня и на ПК нет офиса и я этому только рад, держать такого монстра на компе? жжуть...
А мой смарт сломался и мне пофигу, есть он или нет
Раньше пользовался каким-то офисом, чтоб читал файлы docx
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: -2
0
как бы этот планшет стоит 20к>, а айпэд за 15к можно свободно купить. А если и планшет w8 стоил бы дешево, то я бы купил. ноутбук трансформер стоит 60к. Я бы потратил на 2 игровых компьютера или на более важные вещи
Liked добавил 08.05.2013 в 16:29
а для офиса можно книгу за 1,5к купить
Last edited by Liked : 05-08-2013 at 05:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Это ? всего лишь нежный реверанс
Основное ? тут:
----------------------------------------
Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы.
Как сообщила главный маркетинговый директор Microsoft Тэми Рэллер в интервью Financial Times, которое было опубликовано сегодня, в обновленной версии Windows 8, которую компания намерена выпустить в текущем году, будут изменены «ключевые элементы» операционной системы. Это фактически означает едва ли не первое публичное признание топ-менеджерами компании неудачи новой системы, которая задумывалась как амбициозный проект по модернизации ПК до уровня планшетных компьютеров — с новым интерфейсом и т. д. Еще перед выходом ОС ее раскритиковали многие эксперты, а отзывы конкурентов были и вовсе убийственными. Тим Кук, генеральный директор Apple, тогда говорил, что Windows 8 примерно такая же технически возможная операция, как объединение тостера с холодильником. Однако то, что это технически возможно, добавил он, «вовсе не означает, что это понравится потребителям».
Аналитики и эксперты уже заявили, что такое откровенное признание может дорого стоить компании, которая, выпуская ОС в октябре прошлого года, говорила о том, что новая операционная система — это ответ Microsoft на успех Apple.
Госпожа Рэллер отказалась рассказать о том, какие именно изменения будут произведены. Тем не менее решение Microsoft сочли не только тяжелым для компании, но и очевидно запоздалым.
«Это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании. Разумеется (гендиректор Microsoft Стив Балмер.— “Ъ”), за это получит»,— цитирует FT Марка Андерсона, независимого аналитика в области высоких технологий. Еще один эксперт, Ричард Дохерти, вспоминая схожую «эпическую неудачу» с флагманским продуктом крупной компании — выпуск в 1985 году компанией Coca Cola нового напитка New Coke с измененной формулой, заметил, что происходившее с Windows 8 — это «продолжавшаяся семь месяцев история с New Coke, вот только Coca Cola умела слушать лучше».
В интервью госпожа Рэллер признала, что пользователи ПК столкнулись со сложностями при адаптации к новому интерфейсу и ее компания совершила и другие ошибки, связанные с выпуском Windows 8. «Очевидно, что мы могли и должны были сделать больше»,— заметила госпожа Рэллер, говоря в основном о маркетинговых ошибках, которые вылились в то, что розничные продавцы оказались не подготовлены к тому, чтобы продавать тач-скрин ПК с Windows 8.
хп - это здорово, если у вас компьютер 10-летней свежести. а вот что вы с поддержкой trim делать будете? городить огород из сторонних утилит? про DirectAccess в UAG я молчу. этого в хп не видать как ушей, как и еще кучки разных глупостей. а некоторые без этого жить не могут не, хорошая штука была для своего времени, но к ней бы еще машину времени для закупки древнего железа... хотя, если поставить линукс и в виртуалке запускать хп, то очень даже можно понастальгировать на прошлое
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Anonymous
если у вас компьютер 10-летней свежести
ну не 10, 5 лет моему компу, но он делает все то, что мне нужно
винда ХР
семерку не перевариваю (про свисту вообще молчу, хоть иногда и попадаются)
мне не нужны дома все те навороты =)))