форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Мобильные девайсы
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

uservb
Эксперт
Default Билл Гейтс: iPad и планшеты на Android – разочарование
4

Основатель Microsoft рассказал о растущем количестве претензий к устройствам конкурентов.

В ходе своего выступления в эфире американского телеканала CNBC основатель софтверной корпорации Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) заявил, что планшетные компьютеры на базе Android, а также iPad от Apple являются «разочарованием» для пользователей. По его словам, они, возможно, и не замечают этого, но отсутствие офисного программного обеспечения дает о себе знать.

«Microsoft намерена при помощи Windows 8 получить долю на рынке, на котором сейчас лидирует iPad. Однако многие пользователи разочарованы в этом устройстве. У них нет возможности набирать текст. Они не могут создавать документы», - пояснил Гейтс.

Он также подчеркнул, что Windows 8 революционна уже потому, что совмещает в себе преимущества как ПК, так и планшета: «Если у вас есть Surface Pro, то вы получаете мобильность планшета и одновременно богатство персонального компьютера, я имею в виду клавиатуру и Microsoft Office».

Отдельное внимание глава Microsoft уделил операционной системе Windows RT. Равно как и Windows 8 эта ОС, по мнению Гейтса, «идут впереди рынка» и представляет собой результат более передового (в сравнении с Apple) мышления при создании клиентских решений.

Критике также подверглись методы Apple в вопросах защиты своей ОС, которая большей частью реализована за счет ограничения возможностей пользователя во время работы, а не «превосходной реализацией».

Стоит также отметить, что накануне издание Financial Times опубликовало интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер (Tami Reller), в ходе которого она признала выпуск Windows 8 неудачей. В то же время, представитель компании заверила, что в обновленной версии ОС разработчики изменят ее «ключевые элементы», что обещает положительно сказаться на популярности продукта.

Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

бгг...
у меня и на ПК нет офиса и я этому только рад, держать такого монстра на компе? жжуть...

himich
Продвинутый

himich's Avatar
0

У меня ipad честно сказать я не разочарован, что у меня нет офиса на нем)) мне хватает стандартной записной книжки и приложения открывающего pdf и док файлы)))

Jora3decb добавил 08.05.2013 в 11:21
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
у меня и на ПК нет офиса и я этому только рад, держать такого монстра на компе? жжуть...
та же песня Предпочитаю Опен офис

Last edited by himich : 05-08-2013 at 12:21 PM. Reason: Добавлено сообщение

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

А мой смарт сломался и мне пофигу, есть он или нет
Раньше пользовался каким-то офисом, чтоб читал файлы docx

Liked
Специалист

Liked's Avatar
0

как бы этот планшет стоит 20к>, а айпэд за 15к можно свободно купить. А если и планшет w8 стоил бы дешево, то я бы купил. ноутбук трансформер стоит 60к. Я бы потратил на 2 игровых компьютера или на более важные вещи

Liked добавил 08.05.2013 в 16:29
а для офиса можно книгу за 1,5к купить

Last edited by Liked : 05-08-2013 at 05:29 PM. Reason: Добавлено сообщение

ikopylov
Гуру
vBSNews

ikopylov's Avatar
3

Это ? всего лишь нежный реверанс
Основное ? тут:
----------------------------------------
Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы.

Как сообщила главный маркетинговый директор Microsoft Тэми Рэллер в интервью Financial Times, которое было опубликовано сегодня, в обновленной версии Windows 8, которую компания намерена выпустить в текущем году, будут изменены «ключевые элементы» операционной системы. Это фактически означает едва ли не первое публичное признание топ-менеджерами компании неудачи новой системы, которая задумывалась как амбициозный проект по модернизации ПК до уровня планшетных компьютеров — с новым интерфейсом и т. д. Еще перед выходом ОС ее раскритиковали многие эксперты, а отзывы конкурентов были и вовсе убийственными. Тим Кук, генеральный директор Apple, тогда говорил, что Windows 8 примерно такая же технически возможная операция, как объединение тостера с холодильником. Однако то, что это технически возможно, добавил он, «вовсе не означает, что это понравится потребителям».
Аналитики и эксперты уже заявили, что такое откровенное признание может дорого стоить компании, которая, выпуская ОС в октябре прошлого года, говорила о том, что новая операционная система — это ответ Microsoft на успех Apple.

Госпожа Рэллер отказалась рассказать о том, какие именно изменения будут произведены. Тем не менее решение Microsoft сочли не только тяжелым для компании, но и очевидно запоздалым.

«Это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании. Разумеется (гендиректор Microsoft Стив Балмер.— “Ъ”), за это получит»,— цитирует FT Марка Андерсона, независимого аналитика в области высоких технологий. Еще один эксперт, Ричард Дохерти, вспоминая схожую «эпическую неудачу» с флагманским продуктом крупной компании — выпуск в 1985 году компанией Coca Cola нового напитка New Coke с измененной формулой, заметил, что происходившее с Windows 8 — это «продолжавшаяся семь месяцев история с New Coke, вот только Coca Cola умела слушать лучше».

В интервью госпожа Рэллер признала, что пользователи ПК столкнулись со сложностями при адаптации к новому интерфейсу и ее компания совершила и другие ошибки, связанные с выпуском Windows 8. «Очевидно, что мы могли и должны были сделать больше»,— заметила госпожа Рэллер, говоря в основном о маркетинговых ошибках, которые вылились в то, что розничные продавцы оказались не подготовлены к тому, чтобы продавать тач-скрин ПК с Windows 8.

Abraxas
Гость

Их может спасти только обновление поддержки XP

ikopylov
Гуру
vBSNews

ikopylov's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
Их может спасти
- Даже бидэ не спасет...

Anonymous
Специалист

Anonymous's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
только обновление поддержки XP
хп - это здорово, если у вас компьютер 10-летней свежести. а вот что вы с поддержкой trim делать будете? городить огород из сторонних утилит? про DirectAccess в UAG я молчу. этого в хп не видать как ушей, как и еще кучки разных глупостей. а некоторые без этого жить не могут не, хорошая штука была для своего времени, но к ней бы еще машину времени для закупки древнего железа... хотя, если поставить линукс и в виртуалке запускать хп, то очень даже можно понастальгировать на прошлое

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
если у вас компьютер 10-летней свежести
ну не 10, 5 лет моему компу, но он делает все то, что мне нужно
винда ХР
семерку не перевариваю (про свисту вообще молчу, хоть иногда и попадаются)
мне не нужны дома все те навороты =)))

Posting Rules