VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Разговор в стиле Армянского радио
— Можно ли убрать с форумом страницы категорий
— Можно, только вместе с форумом...
ikopylov добавил 06.05.2013 в 00:55
Quote:
Originally Posted by Liked
но у одного юзера не входит в аккаунт
боюсь представить, что же у него не входит
Last edited by ikopylov : 05-06-2013 at 01:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Luvilla, Я дико извиняюсь, и не знаю, что имел ввиду Liked, но цитата
Quote:
Originally Posted by Liked
Мой форум ддоснул 1 бот
Может быть вполне реальной.
Наверное немногие из ваших слышали про интеллектуальных ботов? Не буду вдаваться в тонкости, но с 20-50 ботов можно положить нормальный, оптимизированный сервер.
Кому интересно - погуглите.
Смысла поста в чем: с 1-3 таких вот интеллектуальных ботов - вполне можно нагрузить дешевый шаред хостинг, и добиться бана акка от хостера.
StenLi, 100%% было так
О эта волшебная магия DDOS, никто ничего не знает, но попользоваться этим все горазды
В особенности подвержены игровые сайты, там школьники, наморщив лоб стращают чудесами
злых админов...
Хостеры, с пространно умным выражением лица, прикрываясь, томно сообщают это DDOSят нас
тем самым создавая себе некую магию таинственности и очень большую важность, в особенности радуют слова
— терпите, боремся с ддос атакой (сачком, бедные ловят, аж вспотели)
Да что говорить сам один раз пользовался, лег сервак, а я на съемках, ну не бросать же съемки, зато после такой заявы:
— а нуда, понимаем, ну борись, удачи...
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
О эта волшебная магия DDOS, никто ничего не знает, но попользоваться этим все горазды
Организация DDOS атаки - дело не дешевое, и я сейчас говорю не о школосервисах, которые обеспечивают атаки от 40$ в сутки.
Я говорю о нормальном продукте ботнета, нормальной связке, несколько миллионов хостов траффа + ко всему этому нужны лучшие буллетпруф сервера, а лучше полка в ДЦ с выкупленной магистралью и провайдера, где-нибудь в панаме.
Реальные затраты = реальный профит.
А собрать школоботнет даже в 100к - это дело пяти часов. паблик ботнет + покупка загрузок + средненький впс.
Вот только боты дохнуть будут как мухи, да и я еще не видел норм даркнес ботнета в паблике.
Luvilla
Гость
флудеры...
сделать вам отдельную тему про ддос?
тут - только цитаты
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Luvilla, мммм, я даже знаю что будет: Флуд по теме: Перлы нашего форума-2 и я как ТС
Предсказуемой становишься?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by StenLi
Предсказуемой становишься?
стабильность - залог успеха
что может быть хуже непредсказуемого админа? - только непредсказуемая блондинка с вечнозаряженным электрошокером