VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта Полный неадекват... ушёл искать достойных на форум по Vbuletine
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -16
Несколько вопросов новичка.
0
Всем привет
Регистрировался на вашем форуме 2 дня,постоянно говорил что "мы не примем твой днищенский почтовый сервис" потом мучился с секретными вопросами,после несколько неудачных ошибок сайт переключился на анг. язЫк и я уж хотел разбить свой мониторчик,но! случилось чудо и меня пустили
Вообщем,сделал небольшой сайт и конечно же нужен форум,посоветовали "Vbuletine" ок,поставил 4.2.0,установил стиль,но его нужно было доработать,попросил человека за деньги,вроде взялся,после чего он от меня отмахнулся.
Сижу,копаюсь и понял,я нуб в этом и вообще ничего не понимаю,прошу вашей помощи(я не прошу за меня все делать,только объяснить что да как)
Вопрос #1
Дело вот в чем,у меня сжатый вид форума и у всех по разному показывает шапку-разное разрешение экрана,как можно задать определенный размер шапки?
Что бы шапка растягивалась или сжималась и не теряла своего оригинального размера?!
Никак не могу найти кусок кода,где прописана шапка,только сплошные css стили!
Пример:
1920х1080
1600x900
Вопрос #2
Как изменить стандартную, цветовую палитру текста и возможно ли такое?
Я думаю это будет лишнее,я не люблю интернет ресуры с хамливыми личностями,убедительная просьба,больше не заходите в мои темы и не отвечайте на мои вопросы,мне ваше присутствие противно.
Надеюсь тут найдутся более достойные пользователи,которые помогут с решением моей проблемы,был бы очень благодарен.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
1
эмс...
я не буду ничего говорить, у меня нет слов, лью сама все скажет
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Quote:
Originally Posted by frysfair
убедительная просьба,больше не заходите в мои темы и не отвечайте на мои вопросы
Убедительная просьба, не создавайте здесь больше своих тем и не задавайте своих вопросов.
попросил человека за деньги,вроде взялся,после чего он от меня отмахнулся.
И почему меня это не удивляет?
Полный неадекват...
Luvilla
Гость
какая прелесть...
порция утреннего позитива
а я ж пожалела новичка, сделала одолжение, типо, намучился с регистрацией, ладно, пусть пообвыкнет: ссылки на морду радикала сама убрала
и не стала даже делать замечание, что темы а-ля "несколько вопросов" у нас запрещены правилами
ну что ж... прощаемся...
Quote:
В особо одарённых случаях расстрел из жалости производится без предварительного награждения погонами