VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
люди не могут отправить письмо админу (т.е. мне), все время им выскакивает сообщение что моя папка с письмами переполнена, хотя это не так.
все письма удалены, размер входящей почты увеличен до 5000 писем.
кто-то в курсе, из-за чего такое может быть? очень прошу совета..
линейка форума 3.8.0
за ссылку спасибо, но не мой вариант.. ведь я и есть админ на том (проблемном) форуме, пишу сам себе из другого акка - результат тот же :(
другие пользователи тоже жалуются что не возможно написать.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by dimakent
но не мой вариант..
уверены?
Вы проверили - фейкового админа точно нет среди юзеров?
@dimakent
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
блииинннн... вот я вася )) проверил, и таки был фейковый админ! удалил его и запретил спец. символы &# при регистрации это поможет избежать таких проблем в будущем? Luvilla, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!
Luvilla
Гость
Quote:
запретил спец. символы &# при регистрации
это поможет избежать таких проблем в будущем?
да, поможет
вообще спец-символы в никах - зло
ещё неплохо бы обновиться - хотя бы на 3.8.4 (там тоже нужно запрещать эти символы) или на 3.8.7, там это пофиксено
@dimakent
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
да, поможет
вообще спец-символы в никах - зло
ещё неплохо бы обновиться - хотя бы на 3.8.4 (там тоже нужно запрещать эти символы) или на 3.8.7, там это пофиксено
у меня на 3.8.0 столько хаков понаставлено.. что боюсь половина из них послетает после переезда на 3.8.4 или 3.8.7
хрюк
Гость
Quote:
у меня на 3.8.0 столько хаков понаставлено.. что боюсь половина из них послетает после переезда на 3.8.4 или 3.8.7
Сомневаюсь. Очень большое кол-во хаков написанных для 3.8.0 без проблем работает на 3.8.7 Patch Level 3. Ещё больше я сомневаюсь в том, что эти хаки, которые установлены на Ваш форум, писались конкретно под vB 3.8.0
@dimakent
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Сомневаюсь. Очень большое кол-во хаков написанных для 3.8.0 без проблем работает на 3.8.7 Patch Level 3. Ещё больше я сомневаюсь в том, что эти хаки, которые установлены на Ваш форум, писались конкретно под vB 3.8.0
может тыцните мне ссылкой где можно поподробнее узнать о переезде на более надежную версию 3.8.7 ? я в этом деле чайник, но попробую справится, если так.
спасибо!
хрюк
Гость
Quote:
может тыцните мне ссылкой где можно поподробнее узнать о переезде на более надежную версию 3.8.7 ? я в этом деле чайник, но попробую справится, если так.
спасибо!
Какие подробности о переезде? Залили файлы, вызвали скрипт апгрейда...