VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
К сожалению, наступает время, когда память хоста да и любого диска, на котором есть хоть какая то помять заполняется до предела, и любой разумный человек ищет другие источники хранения своей информации, либо расширяет эту. Так вот, память у меня заполнена на 95%, я начал искать другой хост, ибо мой обошёлся бы мне слишком накладно, нашел Джино, сразу скажу, что он тоже не дешевый, если подключить все необходимые услуги в месяц будете отдавать в порядке 150 рублей, ну так вот, переехал я, начал перевозить БД, в итоге у меня получились страшные кракозябры. Мучится с ней я не стал и вернулся на старый хост, сейчас меня посещает мысль, можно ли сделать все необходимые данные для форума на основном хосте, а такие как иконки, аватарки, подписи, изображения в альбомах и всяческая нечисть которая занимает большинство диска на втором хосте так называемом im.domen.ru.? То есть к примеру аватар будет хорошо и стабильно отображаться в постах, в профиле и т.д., но ссылка на аватар будет подобного вида: im.domen.ru/customavatars/avatar42925_21.gif
отображаться то будет, но нужно заставить воблу грузить файлы на другой домен
в конфигах прописаны пути на том же сервере/домене
==
Quote:
Originally Posted by Angel
в итоге у меня получились страшные кракозябры
это проблема скорей всего не "нового хоста", а текущие настройки кодировок бд и данные в таблицах
или не правильное создание и первичная настройка кодировок новой бд
@Angel
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by kerk
отображаться то будет, но нужно заставить воблу грузить файлы на другой домен
в конфигах прописаны пути на том же сервере/домене
И где это все делается? Видел в настройках воблы местоположение аватара или что то на подобии такого, но не думаю, что это именно то.. Сейчас возможности зайти на форум нету, ns сервера подстраиваются под домен..