VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Примерно раз в 2-3 дня приходится обновлять порядка 5 файлов (дальше будет больше).
Файлы располагаются в первом сообщении разных тем.
Хотелось бы написать скриптик, который прикреплял бы файл, но ничего подобного в поиске не нашёл.
Подскажите, как это наиболее просто сделать.
Bas добавил 09.04.2013 в 06:29
Из того, что я нашёл в API:
классы vB_DataManager и vB_Upload_Attachment
файлы /attachment.php, /newattachment.php и /includes/functions_file.php
пока по исходникам смотрю, что там и как
Bas добавил 09.04.2013 в 12:40
И да, я вижу название функций, переменные всякие. Мне нужна помощь в разборе самого механизме постинга аттача.
Скажем есть userid (мой), есть threadid нужной мне темы, мне необходимо в первое сообщение этой темы (или пусть сообщение с нужным postid) прикрепить аттач, который находится в /home/bas/file.txt
Может есть хак, в котором есть более менее ясная схема. На оф. форуме в разделе гайдов тоже не нашёл ничего подробнее.
Last edited by Bas : 04-09-2013 at 01:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
facepalm, посыпаю голову пеплом. спасибо за ссылки, как-то проскользнули мимо меня эти 2 темы.
вводил 3 поисковых запроса в формате отображения сообщений, может поэтому просмотрел "мимо".
почитаем-с... если что напишу.