VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго дня.
Помимо форума у меня есть ещё сайт, и я написал общую регистрацию. Скрипт работает, но на форуме авторизация не работает. Прошу помощи по данному вопросу, ниже представлен код моего скрипта(в php я любитель, по этому просьба к "качеству" кода не придираться"):
PHP Code:
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","root","pass");
mysql_select_db ("sites",$db);
///////////////////////////
if (isset($_POST['username'])) { $username = $_POST['username']; if ($username == '') { unset($username);} }
if (isset($_POST['siteusername'])) { $siteusername = $_POST['siteusername']; if ($siteusername == '') { unset($siteusername);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (isset($_POST['passwordsite'])) { $passwordsite=$_POST['passwordsite']; if ($passwordsite =='') { unset($passwordsite);} }
if (empty($username) or empty($siteusername) or empty($password) or empty($passwordsite))
{
exit ("Вы ввели не всю информацию.");
}
// проверка на существование пользователя с таким же логином
$result = mysql_query("SELECT id FROM user WHERE username='$username'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id'])) {
exit ("Введенный вами логин занят, выберите другой логин для <strong>форума</strong>.");
}
$salt = 'KNF';
// шифруем пароли
$passvb = md5(md5($password).'$salt'); //форумный
$passsite = base64_encode(md5($siteusername.$passwordsite, true)); // сайтовый
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO user (username,password,usergroupid,sitelogin,sitepass,salt) VALUES('$username','$passvb','2','$siteusername','$passsite','$salt')");
// Проверяем, есть ли ошибки
if ($result2=='TRUE')
{
echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a> <a href='redirect05.php'>Форум</a>";
}
else {
echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
}
?>
Мне кажется, что ошибка в salt, как написано в интернете, salt могут быть любые 3 символа. Надеюсь на помощь. Спасибо за внимание.