VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
у меня вопрос и проблема), вот на форуме есть свой стандартный хак "Репутация" я его сделал с цифрами, и вот у меня это репутация отображается в верху аватар-кой, как его переместить под словом "Сообщений" и взять его в квадрат как окружает слово "Сообщение"
И ниже вставьте код репутации точнее перенесите сверху вниз.
И ответ на следующий вопрос сразу, не надо создавать новую тему . Чтобы сделать в рамку репутацию возьмите код в <div class="bla_bla">код репутации </div>
bla_bla - название класса. Его необходимо заменить на свой. Как у вас называется - хз, смотрите в том же шаблоне postbit_legacy
Last edited by GiRassell : 04-06-2013 at 11:56 AM.