VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет Всем!
Возникла проблема с моим рабочим буком, в связи с этим остался без всего(чего не успел запомнить).
Сейчас вынужден пользоваться Sony Vaio VPCC.
За эти сутки чего я только не устанавливал. Начиная от win xp, заканчивая win 8.
Но проблема осталось проблемой.
Дело в том, что на буке стоит видео карта инт. NVIDIA GeForce GT 330M.
Драйвер под нее так и не смог найти.
Перепробовал около 50 шт., начиная с офф. сайта, заканчивая сотыми страницами в гугле.
Пробовал как установку чистую, так и правку .inf файлов.
Прошу помощи, у тех, кто сталкивался с вайовскими драйверами.
Ко всему, кроме видео - я смог приспособить драйвера от Z серии. С видео же не получается.
дрова обычно ищутся по ID девайса в манагере оных, копируешь ключ и в поиск гугла
если дрова криво встают при автоустановке (ехешник), то можно попробовать установить их вручную, нужно смотреть, куда ехешник распаковал файлы (у меня это всегда папка C/Temp)
там нужно найти *.inf файл драйвера, рядом должны быть и другие, которые так же нужны для винды *.cat, (может быть *.dll), в этом inf находится только информация о совместимых девайсах и указание ID оборудования