VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, у меня стоит стиль impact
Я сам меняю изображения, во всех изображениях из папки gradients я поменял цвет, а еще поменял pm_back на форму квадрата с закругленными краями, возникли две проблемы
Вот:
Раньше файл pm_back был 100х100 квадратный и обычно закрашенный
Потом я сделал его вот таким
Как исправить эту проблему? помогите пожалуйста
И вот еще одна
Синяя линия, откуда она взялась я понятия не имею, в папке gradients нет такого файла с таким цветом, как исправить?
Но все же эта линия появляется только тогда когда идет описание в категории
Вот без описания:
Помогите разобраться с двумя проблемами пожалуйста
И я бы хотел спросить еще, если можно, какой файл нужно изменить в фотошопе что бы получились вот такие края
Еще один вопрос
Сегодня я поставил стиль MacLite а там не нажимаются кнопки в меню "Навигация,сообщество,поиск" когда я не выполняю вход то они нажимаются
Еще не работают кнопки "Опции темы,оценить тему,поиск в этой теме" и тд. я даже не знаю сколько еще их не работет
Можете ли вы мне помочь исправить эту ошибку?Пожалуйста напишите как
регистрируете через админку юзера, с юзерскими правами, с ником а-ля tester - как раз для таких случаев, чтобы и самому посмотреть на форум глазами юзера, и дать его в случае необходимости