VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на форуме такая проблема В "Написании и редактирование сообщения" Я выставил что пользователь могут отправлять сообщения раз в 45 секунд Но возникла такая проблема когда пользователь отправляет одно сообщение и тут же следом другое ему должно выдавать окошко "На нашем форуме бла бла можно отправлять сообщения не чаще чем раз в 45 сек ну и т д " Так вот это окошко появляется во всех браузерах (opera, IE, firefox) кроме Гугла хрома там просто пользователя если ещё не прошло 45 секунд перенаправляет на расширенный режим ответа и никакого окошка там нет. Такая же проблема и с минимальным размером сообщения (у меня стоит 4 символа) Когда пользователь набирает всего 3 символа ему должно писать "На форуме минимальная длинна сообщения 4" (так и пишет в opera, IE, firefox) , а в гугл хроме опять не выскакивает такого окна а тупо перенаправляет на расширенный режим ответа. Помогите пожалуйста поправить, подскажите что и где чтобы и в гугл хроме работало спасибо большое