VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил vBA 3.2.3 на форум 3.8.7 установка прошла без проблем. Ковырялся как сделать новостную ленту и ничего не понял. Я установил форум сюда форум.сайт.ру/форум, по установке vBA файл index.php закинул в корневую папку то есть форум.сайт.ру, в нем указал путь на форум, хотел бы что бы объяснили как Мне это сделать, уже и перезалил форум и переустановил vBA.
Ковырялся как сделать новостную ленту и ничего не понял.
что в Вашем понимании "новостная лента"?
@Milki
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
vBadvanced CMPS
0
Облазил весь форум в поисках пользования vBadvanced CMPS, посмотрел видео от А до Я, установил форум, но Я ни как не могу понять как создать отдельную страницу, форум у Меня создан на форум.сайт.ру/форум , хотел бы сделать новостную ленту на форум.сайт.ру, делал все по инструкции, index.php CMS'ки закинул на форум.сайт.ру, в панели опции vBadvanced CMPS поменял название файла на index.php. http://forum.zdorovayajizn-sport.ru - сюда закинут этот файл, с содержимым файлом ниже. http://forum.zdorovayajizn-sport.ru/forum/ - сам форум
Уже переустонавливал и форум и vBA
Помогите разобраться как Мне это все сделать...