форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Форумные движки (не vBulletin)
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

igrec
Простоузер
Default Burning Board где взять русский перевод?
0

Собственно сабж.... wbbhelp.net -умер. Гугль -молчит как партизан.

Если есть добровольцы можем начать делать перевод, одному влом. Двиг растёт , потенциал хорош.

Недавний вброс про верскию 4

http://youtu.be/7VPMCXU6w_o
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

sagsag
Продвинутый

sagsag's Avatar
1

Хоть эта темка была поднята очень давно, но я и еще один человечек практически перевели последнюю версию данного движка. Планируем отехкрыть по этому движку форум. Кому интересно, присоединяйтесь

Gordon Freeman
Простоузер
1

Подтверждаю. Такой форум был и русификатор тоже был, но к сожалению этот форум уже загнулся. Я не знаю, почему он загнулся, но факт остается фактом.
Я решил подхватить идею популяризации этого движка в странах СНГ. Форума пока-что нет, но есть группа в VK. На Facebook выходить пока-что опасаюсь.
Присоединяйтесь. http://vk.com/wbb_rus
Если русификатор от тех товарищей сохранился, то выложите его в группе.

Gordon Freeman добавил 20.11.2015 в 14:57
Работа над внешним сайтом ведется. Точную дату запуска сайта я пока-что назвать не могу. В группе слишком мало народу.

Gordon Freeman добавил 20.11.2015 в 17:53
Уважаемый @sagsag, можно взглянуть на ваш русификатор?

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 12:30
Quote:
Originally Posted by igrec View Post
Собственно сабж.... wbbhelp.net -умер. Гугль -молчит как партизан.

Если есть добровольцы можем начать делать перевод, одному влом. Двиг растёт , потенциал хорош.

Недавний вброс про верскию 4

http://youtu.be/7VPMCXU6w_o
Я полностью с вами согласен. Это очень хороший движок.

Last edited by Gordon Freeman : 11-21-2015 at 01:30 PM. Reason: Добавлено сообщение

sagsag
Продвинутый

sagsag's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Gordon Freeman View Post
Уважаемый @sagsag, можно взглянуть на ваш русификатор?
Недавно был отличный сайт по этому движку: _burning-board.ru. Но чет автор его стер. Свой русификатор я туда загрузил. У меня уже не сохранился (попробую поискать). Но сохранились последние версии данного движка.
У меня есть лицензия его, но я ее не продлял.

Вам по любы надо поднимать сайт. Группа в контакте, это вообще ничего.

Gordon Freeman
Простоузер
1

Я знаю, что сайт нужно поднимать, но на это нужны немалые деньги. Все упирается в дисковое пространство. Мне нужно большое дисковое пространство. Я не хочу рисковать. Тратить 40-50 долларов на сайт для 10+ человек - это нерационально.

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 21:45
Я был на том сайте, который вы упомянули. Я даже выкладывал туда пиратские копии некоторых платных плагинов. Так вот, активности на том сайте практически не было. Там висело полтора-два десятка пользователей. Некоторые из них вообще ничего не писали и не выкладывали. За один день я выложил около десятка разных плагинов, в том числе и актуальные на тот момент версии расширений от разработчиков самого WBB. Потом у держателя сайта отвалилась база файлов. Скорее всего это был нелицензионный продукт, да к тому-же и BETA-версия. Все загрузки пропали, а потом и сам сайт загнулся. Я пытался связаться с администратором домена. Ответ жду до сих пор.

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 22:20
@sagsag, На какие продукты у вас есть лицензия?

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 23:46
Quote:
Originally Posted by sagsag View Post
У меня уже не сохранился (попробую поискать). Но сохранились последние версии данного движка.
У меня есть лицензия его, но я ее не продлял.
Последняя версия движка у меня есть. В группе есть ссылка на загрузку.

Last edited by Gordon Freeman : 11-22-2015 at 12:46 AM. Reason: Добавлено сообщение

YURSHAT
Coder

YURSHAT's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by igrec View Post
Двиг растёт , потенциал хорош.
Quote:
Это очень хороший движок.
Стало интересно, что за чудо-двиг такой. Поднял последнюю версию, "на посмотерть". Честно говоря, был приятно удивлён. Посмотрел поверхостно - очень похоже на Ксен, но со своей изюминкой. Конечно, многовато JS'a. Нужно поковырять внутренности...

Last edited by YURSHAT : 11-23-2015 at 04:34 AM.

Veterblack
Специалист
vBSponsor

Veterblack's Avatar
0

Я тоже его смотрел где-то полгода назад. Решил не тратить время, и повернуться в сторону ксеньки посерьезней на нее посмотреть.

Gordon Freeman
Простоузер
0

Кажется с популяризацией этого движка будут большие проблемы. Вот по этому я не очень хочу поднимать специализированный ресурс раньше времени.

sagsag
Продвинутый

sagsag's Avatar
0

Quote:
Я знаю, что сайт нужно поднимать, но на это нужны немалые деньги. Все упирается в дисковое пространство. Мне нужно большое дисковое пространство. Я не хочу рисковать. Тратить 40-50 долларов на сайт для 10+ человек - это нерационально.

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 21:45
Я был на том сайте, который вы упомянули. Я даже выкладывал туда пиратские копии некоторых платных плагинов. Так вот, активности на том сайте практически не было. Там висело полтора-два десятка пользователей. Некоторые из них вообще ничего не писали и не выкладывали. За один день я выложил около десятка разных плагинов, в том числе и актуальные на тот момент версии расширений от разработчиков самого WBB. Потом у держателя сайта отвалилась база файлов. Скорее всего это был нелицензионный продукт, да к тому-же и BETA-версия. Все загрузки пропали, а потом и сам сайт загнулся. Я пытался связаться с администратором домена. Ответ жду до сих пор.

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 22:20
@sagsag, На какие продукты у вас есть лицензия?

Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 23:46

Последняя версия движка у меня есть. В группе есть ссылка на загрузку.
Ну у меня нет проблем с дисковым пространством. Я не плачу деньги хостерам. У меня свой сервак, и я его использую как хостинг.
У меня тоже есть последние версии движка, но нет ихней русификации. Не успел скачать. Может поделишься?
Хотел на него перейти, но не успел. Двиг очень хороший.

Я тоже много чего выложил. И еще какой-то пользователь с аватаром (парень в очках), много выкладывал.
Лицензия есть вот что:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_1.png
Views:	19
Size:	6.3 KB
ID:	28596
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2.png
Views:	7
Size:	55.6 KB
ID:	28597

sagsag