VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хоть эта темка была поднята очень давно, но я и еще один человечек практически перевели последнюю версию данного движка. Планируем отехкрыть по этому движку форум. Кому интересно, присоединяйтесь
@Gordon Freeman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -215
1
Подтверждаю. Такой форум был и русификатор тоже был, но к сожалению этот форум уже загнулся. Я не знаю, почему он загнулся, но факт остается фактом.
Я решил подхватить идею популяризации этого движка в странах СНГ. Форума пока-что нет, но есть группа в VK. На Facebook выходить пока-что опасаюсь.
Присоединяйтесь. http://vk.com/wbb_rus
Если русификатор от тех товарищей сохранился, то выложите его в группе.
Gordon Freeman добавил 20.11.2015 в 14:57
Работа над внешним сайтом ведется. Точную дату запуска сайта я пока-что назвать не могу. В группе слишком мало народу.
Gordon Freeman добавил 20.11.2015 в 17:53
Уважаемый @sagsag, можно взглянуть на ваш русификатор?
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 12:30
Quote:
Originally Posted by igrec
Собственно сабж.... wbbhelp.net -умер. Гугль -молчит как партизан.
Если есть добровольцы можем начать делать перевод, одному влом. Двиг растёт , потенциал хорош.
Я полностью с вами согласен. Это очень хороший движок.
Last edited by Gordon Freeman : 11-21-2015 at 01:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@sagsag
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 44
Репутация в разделе: 28
1
Quote:
Originally Posted by Gordon Freeman
Уважаемый @sagsag, можно взглянуть на ваш русификатор?
Недавно был отличный сайт по этому движку: _burning-board.ru. Но чет автор его стер. Свой русификатор я туда загрузил. У меня уже не сохранился (попробую поискать). Но сохранились последние версии данного движка.
У меня есть лицензия его, но я ее не продлял.
Вам по любы надо поднимать сайт. Группа в контакте, это вообще ничего.
@Gordon Freeman
Простоузер
1
Я знаю, что сайт нужно поднимать, но на это нужны немалые деньги. Все упирается в дисковое пространство. Мне нужно большое дисковое пространство. Я не хочу рисковать. Тратить 40-50 долларов на сайт для 10+ человек - это нерационально.
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 21:45
Я был на том сайте, который вы упомянули. Я даже выкладывал туда пиратские копии некоторых платных плагинов. Так вот, активности на том сайте практически не было. Там висело полтора-два десятка пользователей. Некоторые из них вообще ничего не писали и не выкладывали. За один день я выложил около десятка разных плагинов, в том числе и актуальные на тот момент версии расширений от разработчиков самого WBB. Потом у держателя сайта отвалилась база файлов. Скорее всего это был нелицензионный продукт, да к тому-же и BETA-версия. Все загрузки пропали, а потом и сам сайт загнулся. Я пытался связаться с администратором домена. Ответ жду до сих пор.
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 22:20 @sagsag, На какие продукты у вас есть лицензия?
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 23:46
Quote:
Originally Posted by sagsag
У меня уже не сохранился (попробую поискать). Но сохранились последние версии данного движка.
У меня есть лицензия его, но я ее не продлял.
Последняя версия движка у меня есть. В группе есть ссылка на загрузку.
Last edited by Gordon Freeman : 11-22-2015 at 12:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Стало интересно, что за чудо-двиг такой. Поднял последнюю версию, "на посмотерть". Честно говоря, был приятно удивлён. Посмотрел поверхостно - очень похоже на Ксен, но со своей изюминкой. Конечно, многовато JS'a. Нужно поковырять внутренности...
Last edited by YURSHAT : 11-23-2015 at 04:34 AM.
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 50
0
Я тоже его смотрел где-то полгода назад. Решил не тратить время, и повернуться в сторону ксеньки посерьезней на нее посмотреть.
@Gordon Freeman
Простоузер
0
Кажется с популяризацией этого движка будут большие проблемы. Вот по этому я не очень хочу поднимать специализированный ресурс раньше времени.
@sagsag
Продвинутый
Опытный 44
0
Quote:
Originally Posted by Gordon Freeman
Я знаю, что сайт нужно поднимать, но на это нужны немалые деньги. Все упирается в дисковое пространство. Мне нужно большое дисковое пространство. Я не хочу рисковать. Тратить 40-50 долларов на сайт для 10+ человек - это нерационально.
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 21:45
Я был на том сайте, который вы упомянули. Я даже выкладывал туда пиратские копии некоторых платных плагинов. Так вот, активности на том сайте практически не было. Там висело полтора-два десятка пользователей. Некоторые из них вообще ничего не писали и не выкладывали. За один день я выложил около десятка разных плагинов, в том числе и актуальные на тот момент версии расширений от разработчиков самого WBB. Потом у держателя сайта отвалилась база файлов. Скорее всего это был нелицензионный продукт, да к тому-же и BETA-версия. Все загрузки пропали, а потом и сам сайт загнулся. Я пытался связаться с администратором домена. Ответ жду до сих пор.
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 22:20 @sagsag, На какие продукты у вас есть лицензия?
Gordon Freeman добавил 21.11.2015 в 23:46
Последняя версия движка у меня есть. В группе есть ссылка на загрузку.
Ну у меня нет проблем с дисковым пространством. Я не плачу деньги хостерам. У меня свой сервак, и я его использую как хостинг.
У меня тоже есть последние версии движка, но нет ихней русификации. Не успел скачать. Может поделишься?
Хотел на него перейти, но не успел. Двиг очень хороший.
Я тоже много чего выложил. И еще какой-то пользователь с аватаром (парень в очках), много выкладывал. Лицензия есть вот что:
@sagsag
Продвинутый
Опытный 44
0
Да и честно: использовать для этого соц сеть, бред