VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
читай внимательно инструкцию по установке, всё нормально при выполнении всех требований
@Cr00t
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 0
0
shpunsetoy, я всё понимаю, но в этой инструкции , которая к скрипту идёт надо быть очень тупым, чтобы сделать что-то не так вообще. скрипт сам себя инсталлирует, а ты только на Continue нажимаешь
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 38
0
The modifications in this section are strictly optional. They simply add a little more convience and organization, but it is up to you if you would like to add them.
--------------------------------------------------------------------------------
This modification will add a new group to your Style Manager for your new vBadvanced Links Directory templates. Otherwise they will be displayed with your custom templates.
--------------------------------------------------------------------------------
In your /forum/includes/adminfunctions_template.php file:
Find: 'aaa' => 'AAA Old Backup'
Above that Add: 'adv_links' => $vbphrase['group_adv_links'],
This modification will add your vBa Links Directory moderator options to your regular vBulletin Moderator CP. If this change is not made then you will be able to access a separate control panel for the links directory by clicking on the 'Mod CP' link in the footer of your links directory pages.
In your /forum/modcp/index.php:
Find: if ($canmass)
{
construct_nav_group($vbphrase['thread']);
construct_nav_spacer();
}
Below that Add: construct_nav_option($vbphrase['validate_new_links'], 'links.php?do=validate');
construct_nav_option($vbphrase['validate_new_posts'], 'links.php?do=validateposts');
construct_nav_group($vbphrase['links']);
construct_nav_spacer();
добавлено через 45 секунд
или по русски рассказать???
Last edited by shpunsetoy : 04-12-2006 at 09:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cr00t
Продвинутый
Опытный 85
0
shpunsetoy, ты вообще почитай для чего это нужно :-)
1 - Добавляет линк на меню в админ-панели для редактирования параметров модуля
2 - добавляет ссылки в Mod CP
Ессно я это сделал 6-)
@shpunsetoy
Эксперт
0
это я к тому что там не просто тупо кнопку тыкать
vBa Links Directory....Modify Settings....Header Replacements....????здесь что прописанно
Last edited by shpunsetoy : 04-12-2006 at 10:27 PM.
@Cr00t
Продвинутый
Опытный 85
0
Там прописан index.php
@shpunsetoy
Эксперт
0
а у меня ./forum/
@Cr00t
Продвинутый
Опытный 85
0
shpunsetoy, у меня форум лежит в корне поддомена, в таком случае я должен написать ./index.php или ./ , но ни то, ни другое не работает
добавлено через 4 минуты shpunsetoy, я нашёл свою проблему :-)
Она была проста до ужаса
Есть такая опция в меню: Homepage Link in Navbar , стояло Yes... Поставил No - всё встало на свои места :-)
Спасибо тебе за напряг
Last edited by Cr00t : 04-13-2006 at 12:09 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 4
0
Прочитал тему так толком проблемы и не понял!
Напиши детально, что хочешь получить и/или что не работает?!