VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня форум начал создавать огромные файлы на сервере /var/lib/mysql/ (по 2 гб) ibdata1. Из-за него проблемы с мускулем. Он просто падает постоянно и не стартует, пока не удалишь этот файл. Что можно сделать?
Я тебе уже говорил в скайпе: Найди нормального сисадмина, который разберет тот хаус, который у тебя на сервере творится.
Там проблема не только с демоном мускуля..
Я тебе уже говорил в скайпе: Найди нормального сисадмина, который разберет тот хаус, который у тебя на сервере творится.
Там проблема не только с демоном мускуля..
Борь, сервер это отдельная тема. Мне не совсем понятно как эти 2 гб создаются форумом.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Dittmer, Добавь в my.conf после [mysqld]
Code:
innodb_data_file_path=[patch]/ibdata1:30M
Где [patch] путь до папки, где у тебя хранится файл.
Если уж так критично это для тебя....
Sven,
@Dittmer
Продвинутый
Версия vB: 4.1.9
Опытный 50
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Dittmer, Добавь в my.conf после [mysqld]
Code:
innodb_data_file_path=[patch]/ibdata1:30M
Где [patch] путь до папки, где у тебя хранится файл.
Если уж так критично это для тебя....
Sven,
Добавил. Мускул не стартует с ibdata1
Вечером установлю на новой машине и перенесу форум. Посмотрим, но как то сомневаюсь по поводу ibdata1
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Dittmer, Удали файл ibdata1 и выполни: service mysqld restart
Зачем тебе новая машина?) Приведи эту в порядок.
@Dittmer
Продвинутый
Опытный 50
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Dittmer, Удали файл ibdata1 и выполни: service mysqld restart
Зачем тебе новая машина?) Приведи эту в порядок.
И толку? Вот он щас работает так. И также мы с тобой делали когда в прошлый раз мускул упал, однако это привело опять к падениею, при этом я еще базу восстанавливал по таблицам.
Новая, что бы попробовать заново апач установить, заодно и центос обновить до шестерки. Ты сам ка кто это советовал - все с нуля
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Dittmer, репликацию настройте/отключите (нужное подчеркнуть) и будет вам счастье.
@Dittmer
Продвинутый
Опытный 50
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Dittmer, репликацию настройте/отключите (нужное подчеркнуть) и будет вам счастье.