VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По каким принципам происходит загрузка файлов (аттачей) в теме.
Решил реализовать загрузку аттачей на другой странице форума. Создавал по аналогии с showthread.php
Могу выбрать файл(ы) с компьютера, но при нажатии на загрузить, выдает ошибку undefined
Что ему не нравится? Знаю только, что есть СКедитор, запускается файл обработчик vbulletin_yuiupload.js
При текушем пользователе на страничке showthread.php загрузка производится корректно.
Если выбрать простой загрузчик (не аякс) через обзор выдает :
Quote:
у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
- Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления или что-то тому подобное?
- Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации.
да дело не в написании хаков
человек пытается подключить стандартную загрузку в свою страницу, а это и в тройке проблематично, т.к все аттачи привязаны к PostID, нет поста - нет аттача
в четверке отломали это, теперь там "тип контента", но загрузить что то можно так же только прявязав к "чему то там", либо альбомы, либо аттачи, либо еще какая хренька
к своей странице по моему никак
@DybaV
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
да дело не в написании хаков
человек пытается подключить стандартную загрузку в свою страницу, а это и в тройке проблематично, т.к все аттачи привязаны к PostID, нет поста - нет аттача
в четверке отломали это, теперь там "тип контента", но загрузить что то можно так же только прявязав к "чему то там", либо альбомы, либо аттачи, либо еще какая хренька
к своей странице по моему никак
Спасибо за Ваш ответ. Это ближе к истине. Я обратил внимание, что есть обязательное присутствие $contenttypeid, который в постах = 1
Получить сей ИД можно используя директиву $contenttypeid = vB_Types::instance()->getContentTypeID('vBForum_Post');
где, собственно, и получаем единицу.
Есть ли стандартная возможность добавить свой тип страниц? Как это делается?
Я так полагаю, что каждый новый тип должен в своих характеристиках содержать и путь для хранения атачей.
Или
Quote:
в четверке отломали это
?
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 320
Репутация в разделе: 216
0
Quote:
Originally Posted by DybaV
Есть ли стандартная возможность добавить свой тип страниц? Как это делается?
Делается, как с блогами например, можно ковырять файлы и выяснить, как пример: /packages/vbblog/attach/blogentry.php
@DybaV
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 1
0
Проваливается на проверке
PHP Code:
if ( !($attachlib =& vB_Attachment_Store_Library::fetch_library($vbulletin, $contenttypeid, $vbulletin->GPC['categoryid'], $vbulletin->GPC['values'])) OR !$attachlib->verify_permissions() ) { print_no_permission(); }
собственно, оба метода возвр false
уже первый метод меня поставил в затруднительное положение.
Дело в том, что он проверяет данные по установленным пакетам.
Я плохо знаю VBulettin и не знаю как свой файл сделать для VBulettin пакетом.
Кто что подскажет? Направьте, пожалуйста.
DybaV добавил 10.04.2013 в 14:07
перебирает пакеты метод getTypeInfo класса vB_Types
Last edited by DybaV : 04-10-2013 at 02:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 320
Репутация в разделе: 216
0
DybaV, посмотри содержимое папки packages в дистрибутиве форума, большим помочь не могу, потому что систему вложений в 4-ке не ковырял.