VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, у меня такая ошибка, когда вхожу на форум все нормально, а когда вхожу в тему, сверху показывает вот такое
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u989954866/public_html/showthread.php on line 639 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u989954866/public_html/showthread.php on line 1041 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u989954866/public_html/showthread.php on line 1046 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u989954866/public_html/showthread.php on line 1518 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u989954866/public_html/showthread.php on line 1523
Да у меня не проблема с Вы использовали предел попыток входа!
А просто при входе снова возвращает на страницу форума не авторизованным, и так не могу в админку сходить
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
0
FanPPB, это был намёк на то, что надо почитать правила форума, воспользоваться поиском и нЕ превращать тему в викторину. Хотя... Она всё равно отправится в спец-раздел...
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
0
FanPPB, я так понимаю был скорее всего переезд на новый домен или хостинг?
Спасибо вам огромное но
Я сделал форум на бесплатном форуме Hostinger, в программе FileZilla я загружал все файлы из папки upload, ну все как здесь http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=1244
До этого были еще два форума создавал я их так же, работали нормально, но потом я их удалил, создал новый, и вот такая проблема
Я не куда не переезжал, есть решение для моей проблемы?помогите пожалуйста
Еще раз огромнейшее спасибо, но помощь не помешает
Добавьте в скайп topden10 или тут ответьте пожалуйста