форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

ADv
Продвинутый

ADv's Avatar
Default Andriod и репутация
0

Пользователи жалуются, что не могут оставить репутацию из-под andriod-а. Проблема в том, что клавиатура экранная и появляется только при появлении строки ввода. Нажимаешь на репутацию, открывается всплывающее окошко для ввода, но пока фокус не в строке ввода, клавиатуры нет. Тапаешь на строке ввода - открывается клавиатура, а окошко репутации закрывается. Тапаешь на значке репутации, открывается окошко ввода, но клавиатура закрывается...

Лично у меня после третьего шага из-под Хрома клавиатура не закрывается, но это, похоже, особенность именно Хрома, потому что в других браузерах на andriod отзыв оставить не получается. Может кто-то посоветует как бороться с этой проблемой? Варианты типа Tapatalk я рассматривал, но использовать не хочется: сейчас и мобильные устройства, и мобильный интернет позволяет открывать форумы в полноформатном виде.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

mindframe
Специалист

mindframe's Avatar
1

ADv, для мобильных браузеров можно просто не открывать попап окно, а перекидывать на страницу выставления репутации.
http://vbsupport.ru/forum/reputation.php?p=424951 как пример

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Galaxy note 2 - полет нормальный.
Все попап и весь аякс превосходно работает.

ADv
Продвинутый

ADv's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by mindframe View Post
ADv, для мобильных браузеров можно просто не открывать попап окно, а перекидывать на страницу выставления репутации.
Отличная идея! То что надо. Благодарю. Я и не подозревал о существовании такой страницы.

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by ADv View Post
Отличная идея! То что надо. Благодарю. Я и не подозревал о существовании такой страницы.
reputation.php?p=100500

Posting Rules