VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Непойму почему, вот написал у себя на форуме статейку, самопис уник естественно 7+ тыс символов, ещё 2го марта 2013 на главной стр. - до 12 числа держал итог - статья уник, перенёс 12 марта в форум, сегодня 18е - и снова статья уник.
Почему так, ведь бот гугла должен его в тот же день зафиксировать, а у меня не индексирует. Так можно и уник статью потерять: (
Подскажите в чом может проблема быть.
До этого были статьи - в индексации есть.
Непойму почему, вот написал у себя на форуме статейку, самопис уник естественно 7+ тыс символов, ещё 2го марта 2013 на главной стр. - до 12 числа держал итог - статья уник, перенёс 12 марта в форум, сегодня 18е - и снова статья уник.
Я могу ошибаться, но с 16 по 18 число - у меня из индекса гугла выпало 134.000 страниц.
Может причина как раз в аналогичном движении.
Предлагаю подождать некоторое время...
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 1
0
так вот главная проблема в том что гугл вообще перестал индексировать контент, т.е. все стр уходят в сопли, а в основной выдаче падают каждый день. В чом причина может быть, другие форумы смотрел, только выложили статью или прочее - чз час уже проверял на уникальность - уже писало что там оно индексировано, а тут уже почти 3 недели не фиксирует ничего:(
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
0
Canny, Что говорит вебмастер гугла?
PS. google.com/webmaster
@Canny
Знаток
0
Ой, а вот в гугл мастере у меня не был добавлен форум, добавил сейчас. Это может быть из-за этого?
Canny добавил 18.03.2013 в 18:42
Хотя в Ip гостей постоянно показывает что гугл бот шуршит по темам...
Last edited by Canny : 03-18-2013 at 07:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by Canny
Ой, а вот в гугл мастере у меня не был добавлен форум, добавил сейчас. Это может быть из-за этого?
Есть гипотезы разные)
Quote:
Хотя в Ip гостей постоянно показывает что гугл бот шуршит по темам...
У меня есть сайт. 4 дня назад я туда воткнул старый-старый форум.
Никому линк не показывал, домен совершенно новый, на него никто не ссылается. В аддурилку не добавлял.
В итоге у меня уже пол форума в индексе.
Гугл - это много-много маленьких китайцев с экстрасенсорными способностями
@Canny
Знаток
0
так значит теперь должно начинать всё индексировать?
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Не факт) Но зато теперь из панели вебмастера - ты можешь отправить им письмо ;)
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
теперь хотя бы ты можешь видеть что индексируется, как индексируется и почему не индексируется