VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я вот с IPB перехожу на vbulletin так как он мне очень понравился!
И у меня теперь возникли вопросы:
1) Как сделать наподобие портал (gamezone4.net)
2) Посоветуйте актуальную версию vB forum + локализацию
Заранее благодарю...
P.S- кто может сказать чем лучше VB от остальных форумов?
Ставьте VB 4.2.0 Suite PL3 . Буквально еще несколько дней назад я смотрел в сторону IPB (хотя до этого все время пользовался VB. Еще смотрел в сторону XenForo. Остановил свой выбор снова на ВБ. Причин несколько:
+Он мне знаком
+Хорошая функциональность и расширяемость
+Отличная поддержка на данном форуме
+Отличный редактор (на мой взгляд из 3х мной рассматриваемых - лучший)
-Многие ругают 4 (почему - пока не прочуствовал)
-Пока не рискну создавать собственный шаблон
IPB убил меня своей админкой - никак не мог запомнить где что настраивается + редактор CKEditor в котором почему-то разработчики отключили львиную долю функционала и включить его невозможно, хотя даже успел занулить версию 3.4.3, понравилось лишь то, что модули магазин, галерея, блоги, загрузки, портал от разработчика и ставятся без проблем, но последней каплей стал все-же CKEditor.
XenForo не стал даже ставить после просмотра 4.2.0 так как по-моему там с редактором тоже потанцевать надо было бы... Если бы не было ВБ - отдал бы предпочтение XenForo.