VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
точно не скажу. но больше 1000 примерно.
970 вот нормально открывается, а 1300 уже нет.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by jammer
970 вот нормально открывается, а 1300 уже нет.
а вот сколько раз говорено было: длинные темы закрываем, открываем новые!
500, максимум 1000 постов
и автозакрывалку для таких тем тут выкладывали - тред сплиттер
у меня есть темы по 10 тыщ сообщений и нгинкс никогда так себя не вел. может банально памяти не хватает? в лог надо посмотреть, он там наверно уже поэму о своем горе написал
Anonymous добавил 13.03.2013 в 12:20
Quote:
Originally Posted by Luvilla
тред сплиттер
а эта штука нужна по любому. даже если с ресурсами нормально, все равно большие темы - зло. хотя, когда в списке тем появляются "как поменять лампочку в подсветке номера - Part 34"...
Last edited by Anonymous : 03-13-2013 at 01:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
jammer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
что интересно апач нормально отдаёт, и в линейном виде на nginx работает.
jammer добавил 13.03.2013 в 12:23
Quote:
Originally Posted by Anonymous
у меня есть темы по 10 тыщ сообщений и нгинкс никогда так себя не вел. может банально памяти не хватает? в лог надо посмотреть, он там наверно уже поэму о своем горе
памяти 24 гига, не думаю что не хватает. возможно в настройках нгинкса какое-то ограничение по дефолту стоит на использование памяти. знать бы где подкрутить
Last edited by jammer : 03-13-2013 at 01:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
конфиг в студию... а так только гадать будем. что-нибудь типа directio, output_buffers или каких-нить client_body_buffer_size есть в наличии?
Luvilla
Гость
Quote:
у меня есть темы по 10 тыщ сообщений
ещё один...
я с vlady уж сколько борюсь... Не портите мне воспитательную работу!
понастраивали себе серваков, что простым смертным и не снилось...
у меня тоже есть клиент, предел памяти/макс файл в нгинкс - адын гиг
но это не правило, а исключение
на среднестатистическом хосте при переключении на древовидный режим монстроподобных тем - как правило, вообще белая страница и сообщение о нехватке памяти
jammer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
что-нибудь типа directio, output_buffers или каких-нить client_body_buffer_size есть в наличии?