VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не нашел темы обсуждения продукта vBSocial для линейки 3.8.
Предлагаю поговорить здесь.
Сайт разработчиков: vBSocial.com
В составе продукта следующие фичи
vBSocial Notifications - vB3, vB4 и скоро для vB5
vBSocial Wall vB4
vBSocial Slider vB3 и vB4 (для порталов)
vBSocial SEO Links vB4
vBSocial View vB4
vBSocial Ad Revenue Share vB4
Ценник за лицензию анлим - $349 за всю пачку.
Спасибо vlady за предоставленную копию vBSocial Notifications для "поюзать".
Продукт хороший, но тяжеленький. И для vB3 выглядит инородно.
Под нее стиль нужен а ля vB4 или vB5.
Суть продукта - см. картинку - выведения всех и вся уведомлений в современном виде и быстрый доступ к некоторым функциям.
По-человески потестить еще не успел, поставил на ноывй дефолтный 3.8.7. Оффтоп
Предлагается отключить родные ссылки на "Опции" и "Профиль" (я не отключил, но ссылка на "Опции" в кабинете одини фиг отключилась)
Очень возбуждает "Wall" для vB4 и Slider для vB3.
у кого бы посмотреть, как работает?
Откровенная хрень.
Поясню почему:
Куча тяжелых запросов
Корявых реплейсинг шаблонов (на "недефолт" шаблонах не работает)
Куча некешированных шаблонов.
Прибавляет 9 запросов(тяжелых, не оптимизированных) + большую ява либу, которая тормозит загрузку форума.
Без серьезной доработки - оно того не стоит.
ИМХО
PS. И все это только от одного продукта vBSocial Notifications
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
StenLi, да, я заметил, что пустой форум с 4мя юзерами как-то чувствует себя дурно
на недефолтном стиле не заработало вообще - подтверждаю.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Я вот подумал, стоит ли оно того, ради полоски свеху "аля фейсбук"...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
м.б. кто займется переработкой ?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
liner, Странноватое предложение, не считаешь?
Для переработки нужно будет купить сам продукт заказчикам + еще и выкинуть кругленькую сумму, которая может быть больше стоимости за переработку, т.к. единственное что там можно взять - это css и картинки.
что ж некоторых так тянет на это социалоподобное уг...
ставим 5ку, получаем социнтегрированное нечто, слегка напоминающее форум, и радуемся...
Quote:
Originally Posted by liner
Предлагается отключить родные ссылки на "Опции" и "Профиль" (я не отключил, но ссылка на "Опции" в кабинете одини фиг отключилась)
вот я привыкла, если мне надо в собственный профиль - я тычу в свой ник в навбаре, который есть на любой странице форума, ибо - "общий" шаблон
какова сокровенная суть замены этой ссылки с профиля на кабинет - может мне кто-нить внятно объяснить? если ссылка на кабинет и так есть в том же навбаре, но чтобы выйти в собственный профиль, теперь мне надо тыкать в свой ник либо с главной ("присутствуют"), либо из "кто он-лайн", либо из темы (если она под рукой, тема, где есть мой пост)
Стало удобнее??? НЕТ, нифига, прошу простить май френчь
попробуйте меня переубедить...
@Raskoksovatel
Специалист
Professional 709
Репутация в разделе: 59
0
liner, лайтовые версии всех продуктов на орге под 4-ку точно есть, под трешку не смотрел, но скорее всего тоже. для недефолтных стилей для мемберов на их сайте инструкция по установке доступна. Я у Макса выкладывал раньше все полные версии с инструкциями, но сайт у него давно лежит ((
Мне на орге автор этого хака предлагал бесплатно продукт, за счет того, чтобы он мог тестировать его на моей 3-ке. Но посмотрев, как хак работает, я снес его нафиг и не возвращался к нему, из-за глючности, нагроможденности и "никомуненужности".