VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Очень сильно нужно помочь нашему коллеге – SEO специалисту из Кирова, Мише Окатьеву
0
Прошу ногами не пинать, но я проникся проблемой Михаила, решил разместить информацию на Vbsupport, который все больше мне нравится
Действительно мошенничества в этом много.
Я и сам скептически настроен к подобным темам, просто у меня племянник болен такой же болезнью, пока слава Богу все нормально. Вот я и проникся.
Ситуация сложная, имеет место ДЦП, полиорганная недостаточность.
Требуется дополнительное обследование (неврология, ортопедия, гастро и нефрология) оценка и подбор терапии.
Предположительно, диагностика, назначение и подбор терапии, реабилитационной программы могут стоить:
Стационарно: 6,5 - 9,5 тыс. Евро (8-10 дней в клинике).
Речь идет о больших клиниках, имеющих значительный опыт и отличную репутацию.
Программа, как правило, рассчитана от 7 до 10 дней : диагностика (диагностика определение статуса, подробная лаборатория (общие анализы, генетика, обмен веществ, МРТ, Гастро и колоноскопия, УЗИ и т.д). консультации, в том числе ортопеда, терапевта-нефролога, гастроэнтеролога, разработка индивидуального плана лечения, подбор терапии, реабилитационных мероприятий. Длительность и объем программы определяет профессор, зав. отделением, на основании выписок пациента. Следует оценить перспективы ортопедической коррекции нарушений.
Перспективы хирургического лечения будут оценены в ходе обследования.
PS. Разве в правилах данного форума не сказано, что без разрешения администрации запрещено создавать подобные темы?
@Denk
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
PS. Разве в правилах данного форума не сказано, что без разрешения администрации запрещено создавать подобные темы?
Косяк, не видел
Если нарушил правила извиняюсь, если так то прошу удалить тему.
хрюк
Гость
StenLi, плюсую.
TAIFUN добавил 03.03.2013 в 13:27 Denk, где информация о Михаиле? На что конкретно ему нужны деньги? Почему так мало информации? Одни ссылки, никакой конкретной информации.
Last edited by TAIFUN : 03-03-2013 at 03:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Denk
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Denk, где информация о Михаиле? На что конкретно ему нужны деньги? Почему так мало информации? Одни ссылки, никакой конкретной информации.