VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Планирую переселять сайт на эту схему, а именно - форум оставить на vbulletin а смs перевести на джумлу. У кого стоит и работает такая связка, оно вам нравится? Удобно?
Также уточняйте плз, какая версия vb и джумлы.
Если есть предложения по альтернативной организации всегда велком!
что невозможно модифицировать под нужный функционал
Кто сказал? Все реализуемо.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Temerytas
А чем плоха Джумла???
В то время как я от нее отказался, в ней отсутствовали элементарные вещи, такие как капча при регистрации, зато присутствовали совершенно необязательные функции, например сохранение материала в PDF. Джумла сверстана и написана неаккуратно. То здесь то там вылазит жестко закодированный HTML и CSS. Система пользователей развита плохо. Джумлу очень сложно отучить не совать свой нос в публикуемый контент. Она то и дело норовит понавтыкать везде <p>, заменить <strong> на <b>, повырезать неугодный ей HTML и т.д. И плевать она хотела что вы поставили галочку "Разрешить HTML". Вообще я очень не люблю когда ПО пытается быть умнее админа. Но, тем не менее, Джумла все же намного лучше чем тот же самый Drupal, в котором разработчики, перепив бутирата, решили совместить Frontend с админкой. Так что вам еще повезло с выбором.
Quote:
Мне не нравится бюллетенский сиэмэс
И не вам одному.
Quote:
а Джумлу очень даже можно
Удачи.))
Last edited by Sellrion : 03-03-2013 at 02:36 PM.
@Temerytas
Простоузер
Версия vB: 4.1.9
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Кто сказал? Все реализуемо.
Ну не знаю, на мое предложение реализовать простой, на мой взгляд, функционал, так никто и не откликнулся.
Temerytas добавил 03.03.2013 в 13:36
Sellrion, так я, как раз, и написала, что хочу услышать встречные предложения, прежде, чем сделать выбор. )))) Чем пользуетесь?
Last edited by Temerytas : 03-03-2013 at 02:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Quote:
Ну не знаю, на мое предложение реализовать простой, на мой взгляд, функционал, так никто и не откликнулся.
МБ бюджет маленький указали?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Чем пользуетесь?
Лучше всего платные CMS. Несравнимый уровень разработки и степень адекватности. Тут можете посмотреть на DLE или Битрикс. Из бесплатных только WordPress. Эта CMS могла бы стать платной, появись у нее приличный шаблонизатор.
@Temerytas
Простоузер
Версия vB: 4.1.9
Репутация в разделе: 0
0
Возможно, что маленький, но под Джумлу-то куча готовых скинов, аддонов и вариантов настроек, плюс вариант моста с бюллетенем.
Про Битрикс я думала, но под него нужно заказывать полноценную разработку сайта, а это дорого.