VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте
Перекодирвал дамп в утф и во время импорта выскакивает ошибка
MySQL Error: Duplicate entry \'common.langDirLtr--1-ckeditor\' for key \'name_lang_type\' (/customers/c/2/7/site.ru/httpd.www/sxd/index.php:1587)
Подскажите что делать? проблема наверно в таблице phrase но как ее решить не знаю
Yoshida, дамп же с 4-ки? Вы писали еще в одной теме, Лью вам там ответила.
@Yoshida
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Yoshida, дамп же с 4-ки? Вы писали еще в одной теме, Лью вам там ответила.
нет с тройки, но есть одно но, я когда-то делал даунгрейд через импекс, может из-за этого
Да, она мне оказывается ответила, не видел, тему создал, так как подумал что раздел Архив как бы закрытый
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Yoshida
я когда-то делал даунгрейд через импекс, может из-за этого
а...
так надо было не оставлять языковой пакет от 4ки, там же монстр)
да, я ответила в теме, впредь постарайтесь не плодить тем с одним и тем же вопросом
смело удаляйте из дампа обе фразы, они нЕ нужны тройке
потом, когда импортируете дамп, желательно будет поставить нормальный языковой пакет для тройки
вернёмся к разговору, когда нормально зальёте дамп