VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу скажу, что знаю, надо было создавать пост в теме с хаком, но дело тут в другом.
Как говорил Дмитрий Кисаев в vBShop существует стандартная интеграция с vbcredits, но сам ее не нашел. Да в vBShop есть стандартная валюта, но действий за выплат там очеень мало (пост, создание темки), да и тем более сам не могу редактировать количество валюты через админ (у отдельного юзера).
В настройках существует вот это:
Но как вы наверное заметили, тут vBCredits II Deluxe, устанавливал его, выходит 500-ая ошибка при добавлении меток к теме, это только одна ошибка, может быть еще есть, не выяснял..
P.S. Насчет vbcredits, вот я пополняю свой счет, интеркасса/яндекс деньги, счет осуществляется, они приходят мне на счет в интеркассе, но именно на форуме баланс не пополняется... Почему?
Как говорил Дмитрий Кисаев в vBShop существует стандартная интеграция с vbcredits, но сам ее не нашел.
Создай новую валюту
Quote:
Originally Posted by Angel
надо было создавать пост в теме с хаком
Надо было)
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1283
Репутация в разделе: 1162
1
Quote:
Originally Posted by Angel
P.S. Насчет vbcredits, вот я пополняю свой счет, интеркасса/яндекс деньги, счет осуществляется, они приходят мне на счет в интеркассе, но именно на форуме баланс не пополняется... Почему?
Потому что не прописан верно путь в настройках интеркассы или не заданы пароли.
Quote:
Да в vBShop есть стандартная валюта
Как называется она?
В БД название таблицы какое?
@Angel
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by Дмитрий Кесаев
Потому что не прописан верно путь в настройках интеркассы или не заданы пароли.
Все настроено, только вот не догоняю, где в настройках нужно указать путь до credits_interpayment.php? Да и какие методы передачи Success URL или это не так важно?
Quote:
Как называется она?
В БД название таблицы какое?
Таблица очков (Таблица БД, где находится колонка очков.
Не указывайте префикс таблиц из файла конфигурации форума.) user
Колонка очков (Колонка в таблице БД, где хранятся значения очков.
Если не существует, будет создана при сохранении.) dbtech_vbshop_points
Angel добавил 02.03.2013 в 03:03
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Создай новую валюту
Не получается, валюта создается, но выплата не происходит и если к примеру взять в долг, то в магазине валюта не увеличится, при создании поста происходит все так же..
Last edited by Angel : 03-02-2013 at 05:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Expert 1283
1
В настройках панельки самой интеркассы. Метод передачи везде POST
В архиве vbcredits - есть подробная настройка со скринами!
По таблице USER там должна быть строка credits
И в хаке dbtech_vbshop - массово заменить их поинты на credits
Личные поинты должны храниться в таблице USER
@Angel
Продвинутый
Опытный 21
0
Дмитрий Кесаев, решил эту валюту (credits) использовать для другого, не моими руками хак ковырять)
Все таки насчет интеркассы, маялся сегодня всеми доступными методами платежей, как я понял везде нужна проверка магазина (форума), либо аттестат, лично на робокассе меня проверяют с 26 февраля , а интеркасса, там не нужна такая проверка, но в настройках на их сайте я так и не нашел Result url, да и скрина именно для этого шлюза в архиве нету, поэтому где мне указать путь? Желательно ткнуть носом..
Angel добавил 03.03.2013 в 12:39
Дополню, при попытки "Вывод средств" форум кидает меня на страницу страницу что то на подобии обратной связи, на локалке так вообще выбрасывало на пожаловаться на сообщение, так вот, можно ли это как нибудь убрать? в навбаре и в постах?
Last edited by Angel : 03-03-2013 at 02:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Last edited by Дмитрий Кесаев : 03-03-2013 at 02:59 PM.
@Angel
Продвинутый
Опытный 21
0
Работает, посмотрев на статью в архиве по установке робокассы, понял, что курс нужно менять где то в файле, так вот в какой части файла и в каком файле (для интеркассы) можно поменять курс?
По поводу вывода средств, я так понимаю, вы говорите про этот пост, мне бы совсем это убрать, а там даже архива нету, что бы знать что удалять..
А так получается, если я перехожу по ссылке "вывести", то меня кидает на эту страницу.
а вкладка в браузере называется так
Last edited by Angel : 03-03-2013 at 03:51 PM.
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Expert 1283
1
курс валют
$dengi=$kredit*31; //курс бакса 1$ = 35 rub
в файле \includes\credits_payment.php
можешь парсер курса валют прикрутить, не сложно
По поводу отключить - удали продукт product-credits_post_3.xml
@Angel
Продвинутый
Опытный 21
0
Ну \includes\credits_payment.php это ведь от робокассы, а вот интеркасса, там такого нету..
Quote:
По поводу отключить - удали продукт product-credits_post_3.xml
А я его и не устанавливал, я установил основной хак и дополнение product-credits_pp_4