VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну вот, настал тот чудестный веченний день, начало весны. Но не тут то было Воркутинцам.
Запись идет про ночь с 26 на 27 февраля.
Экстремальной выдалась прошедшая ночь в Воркуте
YouTube.com 00:02:56
По своему опыту скажу:
Я домой "заполз", снега было почти до "пупка", все занятия отменили, шахтеры не попали на работу (из-за автобусов), движение перекрыли, у меня возле дома до сих пор стоит 2 машины с города, не местные, на улице еще не все прояснилось.
Диалог продавца с магазина со мной:
Quote:
Она: - Ну как там?
Я: да так по тихоньку, метров 15 есть.
Она: Фу, слава Богу, а то я думала не дойду до дома.