VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет! Нужны подсказки в верстке и в цветовом размещении, так как у меня уже глаз замылен.
Расскажу вкратце, это интерактивная карта города, на которой сами пользователи могут добавлять свои предприятия и фирмы на карту. Так сказать составляю обзорную карту для гостей города. Сменил кучу цветовых решений но остановился на этих вот. Нужны подсказки по косякам в цветах и дизайне. Хотелось бы узнать, что вам ненравится, или что бы вы изменили.
Если вас не затруднит уделить проекту 2 минуты, буду рад. _http://maps.pzcity.ru/
Сайт открываю на пару дней, чтобы вы могли посмотреть, подсказать. порекомендовать. А потом закрою. Буду благодарен любым предложениям.
какой то большой промежуток перед футером.
С цветами нормально, глаза не устают вроде. Но я бы фон наверно поменял
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 40
0
Для такого проекта вообще любые адекватные цвета подойдут. Черный и серый? Что ж, логично - не отрывает внимание от главного на странице. Но главное на странице - это карта, а не ее легенда. Вот только за нее почему-то глаз и цепляется. Оранжевый оттенок на черном форе красиво смотрится, но все же не к месту. Иконки легенды меньше, цвет скромнее. Далее глаз останавливается на бекграунде. Эт чего такое? Мокрый асфальт или грязный пол?)) Не в тему и мешает. Надо либо убрать, либо заменить. Далее, чего там делает ссылка на RSS? Новостная лента совсем на другой странице, а RSS прям на главной. Ужасные вкладки по щелчку на ссылки Поиск и Регистрация. Вкладка изначально должна быть вкладкой. Можно по щелчку просто пункт выделить другим цветом, без этого нелепого оформления. Слабое выделение активного раздела сверху. Лучше его выделять так же как и выделение ссылок Поиск и Регистрация по щелчку.
Sellrion, Спасибо, приму к сведению, ночью поколдую
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 40
0
Да, и забыл. Любое раскрывающееся меню должно закрываться по щелчку вне этого меню. Это ожидаемое поведение почти для 100% юзеров. Поэтому когда я щелкаю чтобы убрать меню, а оно убираться не хочет, я начинаю кипеть, пытаюсь юзать сайт с этим незакрытым меню, что доводит еще больше и так до белого каления.))) Повешай на document.onclick закрытие всех меню.
Должно быть вот так, но я намудрил и гости верхний блог не видят. Надо думать
Если слишком сложно будет, плюну и новый шаб искать буду.
artscripts добавил 01.03.2013 в 15:54
Немного доработал главную страницу, изменил фон. По первой загрузке конечно может и долго тянуть но потом все в кеше. Я к сожалению незнаю как оптимизировать загрузку. В таком варианте лучше смотрица?
Last edited by artscripts : 03-01-2013 at 05:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 30
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
В таком варианте лучше смотрица?
... именно ца.
Фон такой хоть и "тематический", но явно "не в тему"
хрюк
Гость
Солидарен с коллегами, которые отписались выше. Добавить вроде бы и нечего.