VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хорошая тема, спасибо!
У меня один вопрос, главная страница делает 10 запросов и в темах около 15, не так уж много хаков установлено, если одновременно на сайте будут находится около 100 посетителей, выдержит ли это шаред хоситнг? тоесть вопрос, когда необходимо взять виртуальный выделенный сервер? все же не хочется зря деньги платить за VPS если это и шаред хостинг выдержит
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
1
Yoshida, Бывают шаред хостинги с тарифами дороже чем VPS.
Все зависит от выбранного вами тарифа, т.е. от разрешенного времени ЦПУ, ограничениям в ОЗУ и т.д.
@Rub
На доске почёта пшел вон отсюда
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by Yoshida
выдержит ли это шаред хоситнг
фактически у каждого хостера прописано на тарифах какова максимальная нагрузка...
Вы это можете у своего хостера и уточнить.
Quote:
когда необходимо взять виртуальный выделенный сервер?
когда повалит 502 ашипка или хостер будет говорить, что пора поменять тариф или собрать чемоданы
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
У меня один вопрос, главная страница делает 10 запросов и в темах около 15, не так уж много хаков установлено, если одновременно на сайте будут находится около 100 посетителей, выдержит ли это шаред хоситнг?
Тут из разряда "на вкус и цвет все фломастеры разные" у одного хостера голый апач стоит, у другого nginx с апачем, а у третьего могут ещё и модули кеширования быть установлены и ему ваши 10-15 запросов как слону дробина. Как это ни странно, но обычно предлагают перейти на более дорогой тариф именно те хостеры, у которых nginx с апачем.
Это так, в общих чертах.
Last edited by cyberdaemon : 03-01-2013 at 01:21 AM.
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 7
1
++++1000
Я давно хотел, написать, что - то в этом роде.
У меня опыта работы с разными провайдерами много. Готов помочь. Проконсультировать, рассказать свой опыт, разные страны, разные ЦОД.
-- благотворительность -- Оффтоп
Ну по скольку на сапорте не любят благотворительность, рискну.
Интересным проектам готов предоставить хостинг, (за спасибо) ((или сервер VPS в последующем)), если проект будет интересен мне, и всем пользователям интернета.
Ну в общем попытка не пытка. У кого репы меньше 20, просьба не писать. Приветствуется icq.
Luvilla
Гость
Kurbatov, оформи, пожалуйста, это своё предложение отдельной темой