VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извиняюсь, может кто подскажет - не получается сконвертить при помощи ImpEx 1.38 (брал тут) часть базы phpbb, а именно список юзеров. У меня их много - более 16 тыщ, и регулярно в промежутке от 6000 до 6500 появляется ошибка типа:
ImpEx Database errormysql error: Invalid SQL:
SELECT * FROM phpbb_1user_group
WHERE user_id = 7360
ORDER BY group_id
mysql error: Lost connection to MySQL server during query
mysql error number: 2013
Причём user_id = 7360 - это уже вроде четвёртый заход. До того было 7355, 7356 и 7358. Я их не смог удалить из панели управления базой, получал вот такую ошибку:
ERROR: Не закрыты кавычки @ 52STR: 'SQL: DELETE FROM `phpbb_1users` WHERE `user_id` = \'7360\' LIMIT 1
Поэтому просто менял им ид и переносил в конец списка, ну например 7358 менял на 19358 и т.п.
Но затыки продолжаются. Щас вдарюсь апстену ...
Заодно - вопрос намбер ту. Не отображается код при регистрации нового юзера в форме регистрации. Причём это только в русифицированной версии. И шо делать?
mysql error: Lost connection to MySQL server during query
mysql error number: 2013
английский савсем туго, да?
патеряно соединение с базой данных, дарагой... хост паршивый, однако.. или по таймауту сбрасывает
код не отабражается - либо GD ни настроена в админки форума, либо они проста не включены..
@zenith
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Туго не с английским.
Конвертится примерно 6300 юзеров, потом всё дело виснет по этой причине
SELECT * FROM phpbb_1user_group
WHERE user_id = 7360
ORDER BY group_id
а уж потом сервак отрубает базу по таймауту.
Вот я, к примеру, переименовываю 7360 на 19360, чтобы не убить, а перенести в конец таблицы, потом разобраться. Но сразу вслед за ним возникает такой же затык со следующим? Где граблИ?
gdlib ясное дело включен, ошибка появляется после отключения базы.
Я верно хоть себе представляю порядок событий?
Спасибо за уделённое внимание. Мне это вправду очч важно наладить.
добавлено через 1 минуту
Кстати, я вот тут заметил ценное изречение Настройка vBulletin + установка и настройка готовых решений к нему (стили, моды, хаки и прочее)
Можем это как-то обсудить дополнительно?
Last edited by zenith : 04-11-2006 at 06:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение