VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ах, извините, постоянно забываю, что в России с этим проблема...
Впервые о такой проблеме слышу.
Quote:
Originally Posted by StenLi
Средняя цена комплекта сим - 1оо руб)
Омг, мы в разных странах живём?)
Средняя цена - 50р. Даже в салонах связи (МТС, ТЕЛЕ2, Мегафон). Билайн - 100р. Оффтоп
У "промиков" теле2 и Ростелеком (он же бывш. НCС) можно взять за 20р с балансом 50, причём если хорошо попросить - оформят не на тебя
А если ещё с людьми договориться, то поставка "симкарт" 100 штук за 1000р - обеспечена, а то и дешевле) Соответственно, с балансом по 50р.
Просто людям на работе тоже выполнять норму надо) У них есть установка - продать каждому по 100-200 симок в месяц. Вот и продают
Last edited by OlgaB : 02-24-2013 at 07:10 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
А если ещё с людьми договориться, то поставка "симкарт" 100 штук за 1000р - обеспечена, а то и дешевле)
в прошлом году перед НГ (в 2011м) в одном из супермаркетов кто-то, не поню уж, кто, то ли билайн, то ли лайф, проводил акцию: стояли мальчики/девочки возле касс, кто брал товару больше чем на 200 грн ($25) предлагали в подарок чего-то там: симку, подключение, какой-то тариф выигрышный, сколько-то на считу, гривен 10, кажется...
народ шарахался))
наши приятели как раз скупались к празднику, но по-скромному, гривен на триста всего, и аккурат перед закрытием супермаркета
ну и пристала к ним эта девочка, чуть не плачет: возьмите, почему никто не хочет, это подарок, бес-плат-но!!!
приятель и говорит: давай, мог бы две взять, на себя и на жену, но мы не дотянули до четырёхсот
а девочка, задыхаясь от счастья: я дам вам два пакета! а может, три возьмёте, подарите кому-то? и преданно смотрит в глаза
приятель наш - тот ещё куркуль
- Давай, - говорит, - возьму, чего ж не взять? И две возьму, и три возьму, и десяток, без проблем
Все уже поняли, чем дело закончилось?
Мальчики/девочки с радостным визгом налетели от всех касс, ну точно как голодные чайки
наши приятели забрали всё, что у них было
а что?
этим сказано - раздарить, они и подарили
около сотни симок было... весь январь раздаривал) там первый звонок надо было сделать до 1 февраля, иначе то, что на счету, сгорало))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
мне тоже перед НГ дали штук двадцать симок, с 7,5 еврами на счету
раздавал всем гостям за столом в 23:55
но т.к. оператор не мой, раздел все, себе оставил одну, вот до сих пор валяется, даже не вскрывал
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
0
Luvilla, очень и очень хочется написать историй про симкарты и операторов... Но явно не в этой теме
мБ всё таки в отдельную тему?
// спасибо
Last edited by OlgaB : 02-24-2013 at 11:48 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
мБ всё таки в отдельную тему?
не вопрос)
рассказывай
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
2
У нас сколько "акций". Приходишь в какой-нибудь "связной" для покупки мобильного... Выбираешь телефончик, идёшь на кассу.
И обязательно состоится диалог:
- Добрый день.
- Здравствуйте.
- Вы этот телефон покупаете?
- Ну какой же ещё, если на кассе этот и очередь моя...
- А у нас акция от билайн. При покупке мобильного телефона - симка на сто рэ в подарок.
- У меня нет с собой паспорта
- А вы помните данные из него?
- Конечно. *диктую данные* (по желанию свои или чужие )
- Вот вам ваша симкарта и телефон.
OlgaB добавил 24.02.2013 в 21:56
А ещё некоторые операторы "молодцы".
Были некоторые случаи у знакомых...
Приобрели они симку на себя...
Через 2-3 месяца приходит счёт о том, что у них долг у оператора на совершенно левой симкарте (ну или на их активной симке становится баланс в огромном минусе)
Естественно звонок в СТП... Там пытаются объяснить, что у них несколько симкарт и что с их симкарты списали средства в счёт долга за другую симкарту...
Ничего не понимая, знакомые посещают офис...
Посетив офис - они с ужасом узнают, что на них ещё с десяток симок зарегистрированно... И на одной из "непонятных" симок как раз счёт в минусе... Поэтому с баланса и "списали"... Ну или прислали счёт...
Попытка разобраться с оператором не всегда является успешной)
Превед Мегафону
OlgaB добавил 24.02.2013 в 22:02
Немного про мегафон...
Часто очень напрягают их "добровольно-принудительные" услуги...
К примеру, я не так часто пользуюсь мегафоном. Чаще на него только входящие вызовы. Сама с него никогда не звоню... Когда баланс меньше 30р - начинают долбить ежедневно смсками...
Quote:
xxx: Ваш баланс близок к нулю, необходимо пополнить счёт
yyy: что это?
xxx: смс от мегафона, задолбали каждый день слать в 7 утра как будильник
xxx: вот как им объяснить, что на 27 рублей я ещё месяц на их связи проживу?
Last edited by OlgaB : 02-25-2013 at 12:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
Не смешите мои тапки... Какой ещё нафиг "Связной", когда на "совке" можно купить сколько угодно карт уже оформленных на Васю Пупкина по 50 рублей за штуку с положительным балансом. И никто с вас никаких документов не спросит. У меня штук 10 рабочих телефонных номеров было для сотрудников, оформленных хз на кого, три года пользовались без проблем. Покупал возле метро ВДНХ, прямо у распространителей оператора.
Насчёт СМСок в 7 утра - я позвонил оператору (Билайн) и запретил мне рассылку каких-либо уведомительных СМС с 10 до 18 часов. Делается это без проблем, достаточно позвонить оператору. Если что - тариф "Формула Свободы", безлимитный, постоплатный, оформлен на меня лично.