форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default Про симкарты и операторов

Quote:
Originally Posted by StenLi View Post
Но для этого ему будет необходимо иметь пару тройку симкарт.
ах, извините, постоянно забываю, что в России с этим проблема...

// перенесено отсюда: Fast Post Forum - что это?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Luvilla, Средняя цена комплекта сим - 1оо руб)

Luvilla
Гость

Quote:
1оо руб
Баснословные деньги...

OlgaB
Специалист

OlgaB's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
ах, извините, постоянно забываю, что в России с этим проблема...
Впервые о такой проблеме слышу.
Quote:
Средняя цена комплекта сим - 1оо руб)
Омг, мы в разных странах живём?)
Средняя цена - 50р. Даже в салонах связи (МТС, ТЕЛЕ2, Мегафон). Билайн - 100р.
Оффтоп

Last edited by OlgaB : 02-24-2013 at 07:10 PM.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by OlgaB View Post
А если ещё с людьми договориться, то поставка "симкарт" 100 штук за 1000р - обеспечена, а то и дешевле)
в прошлом году перед НГ (в 2011м) в одном из супермаркетов кто-то, не поню уж, кто, то ли билайн, то ли лайф, проводил акцию: стояли мальчики/девочки возле касс, кто брал товару больше чем на 200 грн ($25) предлагали в подарок чего-то там: симку, подключение, какой-то тариф выигрышный, сколько-то на считу, гривен 10, кажется...
народ шарахался))
наши приятели как раз скупались к празднику, но по-скромному, гривен на триста всего, и аккурат перед закрытием супермаркета
ну и пристала к ним эта девочка, чуть не плачет: возьмите, почему никто не хочет, это подарок, бес-плат-но!!!
приятель и говорит: давай, мог бы две взять, на себя и на жену, но мы не дотянули до четырёхсот
а девочка, задыхаясь от счастья: я дам вам два пакета! а может, три возьмёте, подарите кому-то? и преданно смотрит в глаза
приятель наш - тот ещё куркуль
- Давай, - говорит, - возьму, чего ж не взять? И две возьму, и три возьму, и десяток, без проблем

Все уже поняли, чем дело закончилось?
Мальчики/девочки с радостным визгом налетели от всех касс, ну точно как голодные чайки
наши приятели забрали всё, что у них было
а что?
этим сказано - раздарить, они и подарили
около сотни симок было... весь январь раздаривал) там первый звонок надо было сделать до 1 февраля, иначе то, что на счету, сгорало))

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

мне тоже перед НГ дали штук двадцать симок, с 7,5 еврами на счету
раздавал всем гостям за столом в 23:55
но т.к. оператор не мой, раздел все, себе оставил одну, вот до сих пор валяется, даже не вскрывал

OlgaB
Специалист

OlgaB's Avatar
0

Luvilla, очень и очень хочется написать историй про симкарты и операторов... Но явно не в этой теме
мБ всё таки в отдельную тему?

// спасибо

Last edited by OlgaB : 02-24-2013 at 11:48 PM.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by OlgaB View Post
мБ всё таки в отдельную тему?
не вопрос)
рассказывай

OlgaB
Специалист

OlgaB's Avatar
2

У нас сколько "акций". Приходишь в какой-нибудь "связной" для покупки мобильного... Выбираешь телефончик, идёшь на кассу.
И обязательно состоится диалог:
- Добрый день.
- Здравствуйте.
- Вы этот телефон покупаете?
- Ну какой же ещё, если на кассе этот и очередь моя...
- А у нас акция от билайн. При покупке мобильного телефона - симка на сто рэ в подарок.
- У меня нет с собой паспорта
- А вы помните данные из него?
- Конечно. *диктую данные* (по желанию свои или чужие )
- Вот вам ваша симкарта и телефон.

OlgaB добавил 24.02.2013 в 21:56
А ещё некоторые операторы "молодцы".
Были некоторые случаи у знакомых...
Приобрели они симку на себя...
Через 2-3 месяца приходит счёт о том, что у них долг у оператора на совершенно левой симкарте (ну или на их активной симке становится баланс в огромном минусе)
Естественно звонок в СТП... Там пытаются объяснить, что у них несколько симкарт и что с их симкарты списали средства в счёт долга за другую симкарту...
Ничего не понимая, знакомые посещают офис...
Посетив офис - они с ужасом узнают, что на них ещё с десяток симок зарегистрированно... И на одной из "непонятных" симок как раз счёт в минусе... Поэтому с баланса и "списали"... Ну или прислали счёт...
Попытка разобраться с оператором не всегда является успешной)
Превед Мегафону

OlgaB добавил 24.02.2013 в 22:02
Немного про мегафон...
Часто очень напрягают их "добровольно-принудительные" услуги...
К примеру, я не так часто пользуюсь мегафоном. Чаще на него только входящие вызовы. Сама с него никогда не звоню... Когда баланс меньше 30р - начинают долбить ежедневно смсками...

Quote:
xxx: Ваш баланс близок к нулю, необходимо пополнить счёт
yyy: что это?
xxx: смс от мегафона, задолбали каждый день слать в 7 утра как будильник
xxx: вот как им объяснить, что на 27 рублей я ещё месяц на их связи проживу?

Last edited by OlgaB : 02-25-2013 at 12:02 AM. Reason: Добавлено сообщение

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
0

Не смешите мои тапки... Какой ещё нафиг "Связной", когда на "совке" можно купить сколько угодно карт уже оформленных на Васю Пупкина по 50 рублей за штуку с положительным балансом. И никто с вас никаких документов не спросит. У меня штук 10 рабочих телефонных номеров было для сотрудников, оформленных хз на кого, три года пользовались без проблем. Покупал возле метро ВДНХ, прямо у распространителей оператора.

Насчёт СМСок в 7 утра - я позвонил оператору (Билайн) и запретил мне рассылку каких-либо уведомительных СМС с 10 до 18 часов. Делается это без проблем, достаточно позвонить оператору. Если что - тариф "Формула Свободы", безлимитный, постоплатный, оформлен на меня лично.

Posting Rules